- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pierro Biforez
Номер паспорта: 477053
Номер телефона: 685-76-94
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.06.2026 13:23
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Zerox Kenberg
Место работы: GOV, Министерство Юстиции
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Wright
Должность: Федеральной Прокурор
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Pierro Biforez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
02.06.2026 около 13:44, я после посадки человека, шел покинуть ЗОТ, как на моем пути попался гражданин с должностью Федерального Прокурора, которые запросил у меня полный пакет документов, согласно 14 главе 3 статье и 4 пункта Кодекса Министерства Юстиции, запрашивать документы на территории ЗОТ в рамках надзорной деятельности имеет право только ОГП, кем гражданин не являлся.
После этого я задержал прокурора за статьи 15.1, 12.7.2 УАК. При приезде прокурора, и просмотра видеофиксации, Окружной Прокурора Zerox Kenberg, не признают вину прокурора не по каким статьям
02.06. 2026 около 14:23, Zerox Kenberg публикует предписание на меня, допуская ошибку в моем имени и имени Шерифа, в предписание я написан как: "Piero Biforez", а по паспорту меня зовут "Pierro Biforez", а Шериф был записан как "Pain Morrowez", хотя его зовут "Pain Morrow"
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия Zerox Kenberg неправомерными
2. Признать действия Aleksandr Wright неправомерными
3. Дать надлежащую правовую оценку всем изложенным в настоящем исковом заявлении обстоятельствам.
4. Признать Zerox Kenberg виновным по статьям: 15.6, 15.1, 15.1.1
5. Привлечь Aleksandr Wright к ответственности по статьям 15.1, 12.7.2
6. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: фото
Доказательства правонарушения: 1 видео, 2 видео
Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 02.06.2026
Подпись (Истец): P.Biforez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pierro Biforez
Номер паспорта: 477053
Номер телефона: 685-76-94
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.06.2026 13:23
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Zerox Kenberg
Должность: Окружной Прокурор
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Wright
Должность: Федеральной Прокурор
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Pierro Biforez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
02.06.2026 около 13:44, я после посадки человека, шел покинуть ЗОТ, как на моем пути попался гражданин с должностью Федерального Прокурора, которые запросил у меня полный пакет документов, согласно 14 главе 3 статье и 4 пункта Кодекса Министерства Юстиции, запрашивать документы на территории ЗОТ в рамках надзорной деятельности имеет право только ОГП, кем гражданин не являлся.
После этого я задержал прокурора за статьи 15.1, 12.7.2 УАК. При приезде прокурора, и просмотра видеофиксации, Окружной Прокурора Zerox Kenberg, не признают вину прокурора не по каким статьям
02.06. 2026 около 14:23, Zerox Kenberg публикует предписание на меня, допуская ошибку в моем имени и имени Шерифа, в предписание я написан как: "Piero Biforez", а по паспорту меня зовут "Pierro Biforez", а Шериф был записан как "Pain Morrowez", хотя его зовут "Pain Morrow"
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия Zerox Kenberg неправомерными
2. Признать действия Aleksandr Wright неправомерными
3. Дать надлежащую правовую оценку всем изложенным в настоящем исковом заявлении обстоятельствам.
4. Признать Zerox Kenberg виновным по статьям: 15.6, 15.1, 15.1.1
5. Привлечь Aleksandr Wright к ответственности по статьям 15.1, 12.7.2
6. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: фото
Доказательства правонарушения: 1 видео, 2 видео
Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 02.06.2026
Подпись (Истец): P.Biforez