- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amadeo Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 293716, кликабельно
Номер телефона: 7199042
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23.05.2026, 23:17:32
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Flamee
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Заместитель Директора Federal Investigation Bureau
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amadeo Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 293716, кликабельно
Номер телефона: 7199042
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23.05.2026, 23:17:32
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Flamee
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Заместитель Директора Federal Investigation Bureau
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Amadeo Harrison при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Amadeo Harrison, обращаюсь в порядке Главы 3 Статьи 3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей независимое правосудие и действие суда вне зависимости от исполнительной власти.
23.05.2026 в 23:17 Заместитель Директора FIB Kama Flamee расторг со мной трудовые отношения по основанию: «7.2 ТК – Неявка СО». При этом ни одного из составов, перечисленных в Главе 7 Статье 2 Трудового кодекса (неоднократное нарушение распорядка, нарушение УАК, прогул, опьянение, конфликты, стоп-лист и пр.), в отношении меня допущено не было. Я добросовестно исполнял возложенные полномочия, что презюмируется до предоставления доказательств обратного в силу принципа добросовестности работника, закрепленного в общей части Трудового кодекса.
Более того, увольнение в 23:17 является юридически невозможным, поскольку согласно Главе 1 Статье 1 Пункту 9 Устава FIB, обязательная дневная смена длится с 10:00 до 23:00. В 23:17 рабочий день был окончен. Ночная смена (с 23:00 до 10:00) осуществляется исключительно в добровольном порядке. Следовательно, в указанное время у меня не могло возникнуть обязанности находиться на рабочем месте, а значит, мне не может быть вменён ни прогул, ни неисполнение должностных обязанностей, ни тем более неявка.
На основании Главы 8 Статьи 4 Трудового кодекса требую обязать Ответчика предоставить суду неоспоримые доказательства оснований расторжения договора со мной, которые подлежат хранению в течение 120 часов с момента увольнения. В случае непредоставления указанных доказательств прошу суд расценивать это как признание Ответчиком факта незаконности увольнения.
Полагаю, что в действиях Kama Flamee усматриваются признаки:
- Злоупотребление должностными полномочиями (15.1.1 УАК) — использование должностных полномочий вопреки интересам службы, повлекшее существенное нарушение моих прав на труд и справедливое отношение со стороны работодателя.
- Халатность (15.6 УАК) — неисполнение обязанности по надлежащей юридической квалификации дисциплинарного проступка, неприменение надлежащей процедуры увольнения, что свидетельствует о недобросовестном или небрежном отношении к службе.
- Самоуправство (17.5 УАК с учетом Толкования Верховного суда №5) — самовольное, вопреки установленному Трудовым кодексом порядку увольнение по основанию, не предусмотренному законом, создавшее угрозу моим законным интересам и повлекшее существенное нарушение моих прав.
На основании Главы 6 Статьи 2 Пункта 9 Судебного кодекса прошу суд направить настоящее исковое заявление в Прокуратуру штата Сан-Андреас либо в USSS для проведения проверки на наличие признаков уголовного правонарушения. В случае установления состава уголовного правонарушения прошу переквалифицировать дело в разбирательство по уголовному делу с присвоением мне статуса потерпевшего, а Ответчику — статуса обвиняемого.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Назначить судебное заседание с вызовом сторон.
- Истребовать у Ответчика Kama Flamee доказательства оснований увольнения на основании Главы 8 Статьи 4 Трудового кодекса.
- Признать увольнение Amadeo Harrison по основанию «7.2 ТК - Неявка СО» незаконным.
- Восстановить меня в должности Ассистента Директора FIB с сохранением звания и непрерывного стажа.
- Взыскать с Ответчика в мою пользу 10 000 (десять тысяч) долларов США в счет возмещения государственной пошлины согласно Главе 17 Статье 6 Судебного кодекса.
- Взыскать с Ответчика в мою пользу 49 999 (сорок девять тысяч девятьсот девяносто девять) долларов США в качестве компенсации морального вреда согласно Главе 17 Статье 4 Судебного кодекса.
- Признать в действиях Kama Flamee признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
- Направить материалы дела в Прокуратуру штата Сан-Андреас или USSS для проведения проверки в порядке Главы 6 Статьи 2 Пункта 9 Судебного кодекса.
- При установлении состава уголовного правонарушения переквалифицировать настоящее исковое заявление в разбирательство по уголовному делу, присвоив мне статус потерпевшего, а Ответчику — статус обвиняемого.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: кликабельно
- Доказательства правонарушения: кликабельно
- Список свидетелей: Отсутствует
Подпись (Истец): Amadeo Harrison