На рассмотрении Исковое заявление No. 1722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ascensiond

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amadeo Harrison

Номер паспорта, ксерокопия: 293716, кликабельно
Номер телефона:
7199042
E-mail Address:
[email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события:
23.05.2026, 23:17:32

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Flamee
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Заместитель Директора Federal Investigation Bureau
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Amadeo Harrison при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Уважаемый суд!

Я, Amadeo Harrison, обращаюсь в порядке Главы 3 Статьи 3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей независимое правосудие и действие суда вне зависимости от исполнительной власти.

23.05.2026 в 23:17 Заместитель Директора FIB Kama Flamee расторг со мной трудовые отношения по основанию: «7.2 ТК – Неявка СО». При этом ни одного из составов, перечисленных в Главе 7 Статье 2 Трудового кодекса (неоднократное нарушение распорядка, нарушение УАК, прогул, опьянение, конфликты, стоп-лист и пр.), в отношении меня допущено не было. Я добросовестно исполнял возложенные полномочия, что презюмируется до предоставления доказательств обратного в силу принципа добросовестности работника, закрепленного в общей части Трудового кодекса.

Более того, увольнение в 23:17 является юридически невозможным, поскольку согласно Главе 1 Статье 1 Пункту 9 Устава FIB, обязательная дневная смена длится с 10:00 до 23:00. В 23:17 рабочий день был окончен. Ночная смена (с 23:00 до 10:00) осуществляется исключительно в добровольном порядке. Следовательно, в указанное время у меня не могло возникнуть обязанности находиться на рабочем месте, а значит, мне не может быть вменён ни прогул, ни неисполнение должностных обязанностей, ни тем более неявка.

На основании Главы 8 Статьи 4 Трудового кодекса требую обязать Ответчика предоставить суду неоспоримые доказательства оснований расторжения договора со мной, которые подлежат хранению в течение 120 часов с момента увольнения. В случае непредоставления указанных доказательств прошу суд расценивать это как признание Ответчиком факта незаконности увольнения.

Полагаю, что в действиях Kama Flamee усматриваются признаки:

• Злоупотребление должностными полномочиями (15.1.1 УАК) — использование должностных полномочий вопреки интересам службы, повлекшее существенное нарушение моих прав на труд и справедливое отношение со стороны работодателя.
  • Халатность (15.6 УАК) — неисполнение обязанности по надлежащей юридической квалификации дисциплинарного проступка, неприменение надлежащей процедуры увольнения, что свидетельствует о недобросовестном или небрежном отношении к службе.
  • Самоуправство (17.5 УАК с учетом Толкования Верховного суда №5) — самовольное, вопреки установленному Трудовым кодексом порядку увольнение по основанию, не предусмотренному законом, создавшее угрозу моим законным интересам и повлекшее существенное нарушение моих прав.
В результате незаконного увольнения я стал временно безработным, лишился заработной платы, что причинило мне материальный ущерб в виде утраченного дохода за период вынужденного прогула. Кроме того, мне причинен моральный вред, выразившийся в переживаниях, подрыве профессиональной репутации и социального статуса.

На основании Главы 6 Статьи 2 Пункта 9 Судебного кодекса прошу суд направить настоящее исковое заявление в Прокуратуру штата Сан-Андреас либо в USSS для проведения проверки на наличие признаков уголовного правонарушения. В случае установления состава уголовного правонарушения прошу переквалифицировать дело в разбирательство по уголовному делу с присвоением мне статуса потерпевшего, а Ответчику — статуса обвиняемого.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Назначить судебное заседание с вызовом сторон.​
  2. Истребовать у Ответчика Kama Flamee доказательства оснований увольнения на основании Главы 8 Статьи 4 Трудового кодекса.​
  3. Признать увольнение Amadeo Harrison по основанию «7.2 ТК - Неявка СО» незаконным.​
  4. Восстановить меня в должности Ассистента Директора FIB с сохранением звания и непрерывного стажа.​
  5. Взыскать с Ответчика в мою пользу 10 000 (десять тысяч) долларов США в счет возмещения государственной пошлины согласно Главе 17 Статье 6 Судебного кодекса.​
  6. Взыскать с Ответчика в мою пользу 49 999 (сорок девять тысяч девятьсот девяносто девять) долларов США в качестве компенсации морального вреда согласно Главе 17 Статье 4 Судебного кодекса.​
  7. Признать в действиях Kama Flamee признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.​
  8. Направить материалы дела в Прокуратуру штата Сан-Андреас или USSS для проведения проверки в порядке Главы 6 Статьи 2 Пункта 9 Судебного кодекса.​
  9. При установлении состава уголовного правонарушения переквалифицировать настоящее исковое заявление в разбирательство по уголовному делу, присвоив мне статус потерпевшего, а Ответчику — статус обвиняемого.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: кликабельно
  2. Доказательства правонарушения: кликабельно
  3. Список свидетелей: Отсутствует
Дата подачи: 24.05.2026
Подпись (Истец): Amadeo Harrison

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«24» мая 2026 года
Иск 1722/ № DC-001229
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Харри Лоуманов,
рассмотрев исковое заявление гражданина Амадео Харрисон
к гражданину Кама Флейме,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 59.999 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1722 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

(подпись) H.L
Подписано судьей Харри Лоуманов

Назад
Сверху