Рассмотрено Исковое заявление № 1716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkar01

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkar Biforez

Номер паспорта: 340930
Номер телефона: 8879343
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.05.2026 21:37

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [DSI - 0081].
Место работы: Министерство Юстиции (DSI)
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Arkar Biforez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

6 мая 2026 года около 21:35, я находясь при исполнении проводил процессуальные действия в КПЗ LSPD.

Я вышел с комнаты дознания, так как адвокат проводил конфиденциальную беседу с моим задержанным. Чуть позже сотрудник DSI с опз: [DSI - 0081], дал мне требование показать мой опознавательный знак и основание нахождение на ЗОТ, после его требования я предоставил опознавательный знак, не успев сказать на каком я основание нахожусь на ЗОТ, сотрудник DSI надел на меня наручники. Примерно в 21:38, сотрудник DSI удостоверившись что я нахожусь тут законно снял с меня наручники, прекратив процессуальные действия.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а также Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас,

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: видосик
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 06.05.2026
Подпись (Истец): A.Biforez

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«07» мая 2026 года
Иск 1716 / № DC-001169
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Кевин Врайтез,
рассмотрев исковое заявление гражданина Аркар Бифорез
к гражданину с ОПЗ [DSI - 0081],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 30 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1716 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения административного/уголовного дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1778153196455.png

Подписано судьей Кевин Врайтез

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Министра Юстиции, Asuna Shein, являясь сотрудником Офиса Прокуратуры, в рамках поданного искового заявления Истцом Arkar Biforez на гражданина Соединенных Штатов Америки: [DSI - 0081].

Уважаемый Суд, в ходе рассмотрения материалов искового заявления, что на текущий момент отсутствуют достаточные доказательства, подтверждающие причастность указанного сотрудника к обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. В связи с невозможностью надлежащим образом доказать причастность данного лица к заявленным обвинениям, дальнейшее разбирательство по настоящему делу считаю необоснованным.

В связи с вышеизложенным ходатайствую перед Вами о прекращении разбирательства по данному исковому заявлению в связи с невозможностью доказать причастность указанного сотрудника к исковому заявлению.

Прошу Суд учесть изложенные обстоятельства и принять решение о прекращении разбирательства по делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: 417040
Доказательства: клик
Контакты (телефон и почта): 6631176, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 09.05.2026

Подпись:
подпись.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«09» мая 2025 года
Исковое заявление №1716 / № DC-001173
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Kevin Wrightez,
рассмотрев поданное ходатайство от сотрудника прокуратуры Asuna Shein о прекращении разбирательства по данному исковому заявлению

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении разбирательства по данному исковому заявлению поданное сотрудником прокуратуры Asuna Shein — удовлетворить.​
  2. Прекратить разбирательство по данному делу.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

Подписано судьей Kevin Wrightez

1778332138795.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху