Рассмотрено Исковое заявление № 1715

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProtoChap

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Chappie Fox
Номер паспорта, ксерокопия 19026, *скан*
Номер телефона: 8632017
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.05.2026 22:17

На гражданина Соединенных Штатов Америки: ОПЗ [LSPD - DB | 0077]
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия:: Отсутствует.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Chappie Fox при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

На момент описываемых событий, а именно 02.05.2026 в 22:19, я являлся действующим Старшим адвокатом Ассоциации адвокатов при Министерстве юстиции штата Сан-Андреас. Данный статус я сохраняю за собой и на текущий момент подачи настоящего заявления.

Моя профессиональная деятельность в указанный вечер была инициирована в 22:16, когда в системе был зафиксирован вызов под номером 32748. Запрос был сформирован сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD - DB | 0077]. Действуя в рамках своих полномочий и исполняя долг государственного защитника, я незамедлительно принял вызов и направился к месту проведения процессуальных действий.

По прибытии в 22:18 я обнаружил, что на месте уже присутствовал Федеральный Прокурор Lux Aeterna, а объектом задержания являлся Заместитель Шерифа Mason Unsworth. Едва я приблизился к участникам процесса, даже не успев официально представиться и идентифицировать себя согласно протоколу, инициатор задержания — сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD - DB | 0077] — позволил себе публичное и явно пренебрежительное высказывание: «Здесь он никто».

Данная фраза была адресована мне в присутствии высокопоставленных лиц штата, что придает инциденту особую тяжесть. Когда я вежливо, но твердо предупредил офицера, что подобные выпады являются основанием для судебного разбирательства, он ответил подчеркнуто равнодушной отмашкой, заявив: «Вы мне еще не представились». Таким образом, сотрудник попытался использовать формальную задержку в представлении как оправдание для нарушения норм человеческого достоинства и профессиональной этики.

Я нахожу данные действия категорически недопустимыми. Согласно Главе 2 Статье 4 Этического кодекса, каждый сотрудник государственной структуры обязан поддерживать высокий стандарт поведения, так как в его лице граждане видят весь департамент LSPD. Оскорбительное утверждение «Здесь он никто» наносит глубокий ущерб моей профессиональной репутации. Как человек, посвятивший значительную часть своей жизни фундаментальному юридическому образованию и долгому пути к адвокатскому статусу, я расцениваю это деяние через призму Статьи 7.7 Уголовно-административного кодекса. Подобное отношение к представителю закона не только оскорбляет меня лично, но и дискредитирует саму систему правосудия штата Сан-Андреас.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 7.7 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
  2. Доказательства правонарушения: *тык*
  3. Список свидетелей (если они имеются): Mason Unsworth | Э.П. [email protected]
Дата подачи: 03.05.2026
Подпись (Истец)
: Chappie F.

1777806335848.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Chappie Fox
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №xxx

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Chappie Fox, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставление дополнительных сведений по исковому заявлению №1715 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставление дополнительных сведений а именно:

В ходе детального пересмотра имеющейся у меня документации, связанной с вызовом государственного адвоката №32748, мной были обнаружены новые идентификационные сведения. Данная информация имеет ключевое значение для установления личности сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - DB | 0077] и может оказать существенную помощь Суду в объективном рассмотрении дела.

Согласно официальной выписке из реестра вызовов, вышеуказанный сотрудник идентифицирован следующим образом:

Имя и Фамилия
: Murad Suetologovich

Номер паспорта: 480742

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 19026, *скан*
  2. Доказательства: *получение информаций из дата-бэйз*,*полученая информация*
  3. Контакты (телефон и почта): 8632017, [email protected]
Дата подачи ходатайства: 04.05.2026
Подпись: Chappie F.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху