- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkar Biforez
Номер паспорта: 340930
Номер телефона: 8879343
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.05.2026 01:23
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Herzig Yonce
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Главы Отдела
Номер телефона: 7409133
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Arkar Biforez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
2 мая 2026 года около 01:19, я находясь при исполнении приехал на парковку федеральной тюрьмы, чтоб помочь своему коллеге.
Чуть позже ко мне подошел сотрудник LSPD, которые был якобы моим начальством. Пока я был в транспортном средстве, данный сотрудник дал мне законное требования покинуть транспорт, основываясь на том что это приказ начальство. После этих действий сотрудник LSPD применил спец. средства в отношение меня и после задержал меня. Он в свою очередь не успев провести все процессуальные действие, отпустил меня с залома и передал другому сотруднику. Основываясь на 1 Главу 3 Статью Процессуального кодекса, сотрудник LSPD был обязан передать процессуальные действие с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела, чего он не сделал.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а также Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас,
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):A.Biforez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkar Biforez
Номер паспорта: 340930
Номер телефона: 8879343
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.05.2026 01:23
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Herzig Yonce
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Главы Отдела
Номер телефона: 7409133
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Arkar Biforez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
2 мая 2026 года около 01:19, я находясь при исполнении приехал на парковку федеральной тюрьмы, чтоб помочь своему коллеге.
Чуть позже ко мне подошел сотрудник LSPD, которые был якобы моим начальством. Пока я был в транспортном средстве, данный сотрудник дал мне законное требования покинуть транспорт, основываясь на том что это приказ начальство. После этих действий сотрудник LSPD применил спец. средства в отношение меня и после задержал меня. Он в свою очередь не успев провести все процессуальные действие, отпустил меня с залома и передал другому сотруднику. Основываясь на 1 Главу 3 Статью Процессуального кодекса, сотрудник LSPD был обязан передать процессуальные действие с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела, чего он не сделал.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а также Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас,
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 15.6, 15.1, 15.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: видосик
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец):