На рассмотрении Исковое заявление № 1714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arkar01

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkar Biforez

Номер паспорта: 340930
Номер телефона: 8879343
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.05.2026 01:23

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Herzig Yonce
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Главы Отдела
Номер телефона: 7409133
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Arkar Biforez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

2 мая 2026 года около 01:19, я находясь при исполнении приехал на парковку федеральной тюрьмы, чтоб помочь своему коллеге.

Чуть позже ко мне подошел сотрудник LSPD, которые был якобы моим начальством. Пока я был в транспортном средстве, данный сотрудник дал мне законное требования покинуть транспорт, основываясь на том что это приказ начальство. После этих действий сотрудник LSPD применил спец. средства в отношение меня и после задержал меня. Он в свою очередь не успев провести все процессуальные действие, отпустил меня с залома и передал другому сотруднику. Основываясь на 1 Главу 3 Статью Процессуального кодекса, сотрудник LSPD был обязан передать процессуальные действие с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела, чего он не сделал.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а также Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас,

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 15.6, 15.1, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: видосик
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 02.05.2026
Подпись (Истец): A.Biforez

1777909144037.png

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Asuna Shein в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению №1714

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Asuna Shein, Советник Министра Юстиции, передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2414 по обвинению Herzig Yonce [319447], Заместителя Начальника Отдела IAD LSPD в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.8, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.2 17.5 Уголовно-Административного Кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: клик
  2. Уголовное дело: клик
  3. Номер телефона или почта: [email protected]
  4. Иные документы при необходимости: -
Дата передачи: 05.05.2026
Подпись:
podpis-png.3100820
подпись.png

Назад
Сверху