Отказано Исковое заявление № 1713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oshea_Jakson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки Hugo Stiglitez
Номер паспорта, ксерокопия: 378572
1777660591703.png

Номер телефона: 9985570
E-mail Address: -
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13:24-13:27 30.04.2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Unsworth
Место работы: LSSD
Должность: Ассистент Шерифа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Hugo_Stiglitez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hugo Stiglitez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD, а именно заместителя куратора SRD (ассистент шерифа)
Mason Unsworth, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30 апреля 2026 года в 13.24 я приехал к зданию LSSD, для того, чтобы вступить в ряды LSSD, так как там в то время проходило собеседование, где меня сразу же у входа встретил сотрудник LSSD
Mason Unsworth. Не успев я даже и слова сказать, как вышеуказанный сотрудник подбежал ко мне, нормально не представившись стал требовать от меня документы, на что я согласился и дал ему свой паспорт. В ходе проверки документов сотрудником Mason Unsworth было установлено, что у меня фото в паспорте не соответствует действительности, так как я недавно делал пластическую операцию и забыл поменять фото в паспорте, с данным нарушением я полностью согласен. Однако с действиями сотрудника Mason Unsworth я полностью не согласен, так как вышеуказанное нарушение не является грубым, можно было бы сделать замечание, либо выписать минимальный штраф, что бы не дискредитировать деятельность LSSD и сработать на профилактику правонарушений/преступлений, вместо этого, Mason Unsworth стал выписывать мне максимальный штраф.
Повторюсь с действиями вышеуказанного сотрудника я не согласен, так как данный сотрудник общался со мной крайне не уважительно, а именно «тыкал», нарушал этический кодекс, ругался матом общаясь со своими коллегами, снимал наручники с меня, потом опять надевал, вел себя очень странно. При задержании вышеуказанный сотрудник LSSD не проговорил мои права, в связи с чем я их вообще не понял и в дальнейшем не смог ими воспользоваться, также не назвал время моего задержания. Мне как задержанному за такое мелкое нарушение, было очень странно наблюдать за действиями сотрудника LSSD так как это полностью показывает всю не компетентность сотрудника LSSD и дает понять, что в LSSD необходимо провести проверку на профессиональную пригодность сотрудников! Также мне не понятно почему вышеуказанный сотрудник LSSD в служебное время находится в здании LSSD вместо того, чтобы обеспечивать охрану общественного порядка на улицах, на трассе, особенно на трассе где в последнее время большое количество преступников грубо нарушающих общественный порядок, для того, чтобы я мог спокойно передвигаться и не бояться за свою жизнь. Однако Mason Unsworth стоит у себя так скажем на «базе» в здании LSSD и занимается непонятно чем, что опять же говорит о халатности и нежелании добросовестно исполнять свои служебные обязанности.
По итогу мне Mason Unsworth выписал тикет на оплату штрафа в сумме на 10.000$, однако от оплаты штрафа я отказался, из-за своего принципа, так как сотрудник вел себя крайне не корректно ко мне, как к человеку, который хотел устроится в их ряды и вести борьбу с преступностью, после чего данный сотрудник посадил меня на 40 суток.
Также хочу добавить, что я хотел устроиться в LSSD, но посмотрев на сотрудников кто там служит, желания у меня больше такого нет!

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Предоставить мне и суду видеофиксацию моего задержания от сотрудника LSSD, а также снять видео с камер расположенных непосредственно внутри помещения LSSD и снаружи.
  4. Отстранить ответчика от службы на время судебных разбирательств.
  5. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1 (уголовно-административного кодекса кодекса) 2.2 2.4 и 3.2 (этического кодекса), также если судом в ходе рассмотрения иска будут выявлены иные правонарушения/преступления, прошу также принять их во внимание!
  6. Удалить информацию об аресте, если будет доказан факт виновности ответчика.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей: коллеги вышеуказанного сотрудника, однако их имен не знаю
Дата подачи: 01.05.2026
Подпись (Истец)
: Hugo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху