- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Aurelius
Номер паспорта, ксерокопия: 435491
Номер телефона: 8662370
E-mail Address: lexmirp@ls.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18:34 24.04.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kira Edelweiss
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Lex_Aurelius при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сообщаю о неправомерных действиях сотрудника который в отношении меня совершил незаконное задержание.
В ходе ситуации сотрудник без достаточных оснований произвёл моё задержание, не имея на то законных оснований, чем нарушил установленные правила и регламент. Кроме того, сотрудник использовал свои должностные полномочия в противозаконных целях, выходя за рамки своих обязанностей. Его действия носили неправомерный характер и нарушали мои права.
Все обстоятельства произошедшего зафиксированы и могут быть подтверждены видеозаписями, где отчётливо видно нарушение со стороны сотрудника.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Mi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Aurelius
Номер паспорта, ксерокопия: 435491
Номер телефона: 8662370
E-mail Address: lexmirp@ls.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18:34 24.04.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kira Edelweiss
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Lex_Aurelius при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сообщаю о неправомерных действиях сотрудника который в отношении меня совершил незаконное задержание.
В ходе ситуации сотрудник без достаточных оснований произвёл моё задержание, не имея на то законных оснований, чем нарушил установленные правила и регламент. Кроме того, сотрудник использовал свои должностные полномочия в противозаконных целях, выходя за рамки своих обязанностей. Его действия носили неправомерный характер и нарушали мои права.
Все обстоятельства произошедшего зафиксированы и могут быть подтверждены видеозаписями, где отчётливо видно нарушение со стороны сотрудника.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 99.999$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 15.1.1 17.5 16.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
Подпись (Истец): Mi