Исковое заявление № 1606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danjoker0oo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Данон Костеллов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с иностранными знаками [LSSD | SPD | №774 | R.V. ]. Объяснение всей ситуации, а также наличие всеобщей судебной ответственности.

Приехал в палето бей остановился около LSSD по той причине что увидел 3 раза откинутый мегафон, думал мимо сотрудники проезжали показалось, поехал по делам дальше, заезжаю на почту как ни с того не с сего сотрудник LSSD кидает на меня наручники и ссылаясь на то что я не подчинился его требованию и уводит меня в здание LSSD , миранда не была зачитана в слух, а так же мне был предложен адвокат, в следствии чего с меня сорвали маску, изъяли охотничье ружье, именной нож, патроны для ружья

1. Выявить личность сотрудника, запросить видеофиксацию с боди-камеры.
  2. Снять с меня статьи УК за которые меня посадили.
  3. Получить моральную компенсацию за потраченный нервы и потраченное время провокации в КПЗ, за сорванную маску , охотничье ружье, именной нож , так же за время пока потраченное на составления ИСКа: 200 000$.
  4. Признать виновным сотрудника в нарушении УК, уволить и заключить под стражу в Федеральную тюрьму.

К исковому заявлению прикладываю эту документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://yapx.ru/v/SEHQW ]

2. Доказательства нарушений:

3. Контактные данные (Discord): d.costello@mail .ru ((Danjoker0oo#9551))

4. Список свидетелей (при наличии): Alexei Costellov

Последнее редактирование:
1686977710982.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Дэнон Костеллов
Ходатайство №1
Я, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об изменении содержания исковых требований.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Дэнон Костеллов
Ходатайство №2 по иску №1606
Об истории судебной пошлины.
Оплата:

Доброго времени суток.

Ввиду проблем сервера, ситуация будет решена в вашу сторону. Статья будут удалена.
За компенсацией обратитесь ко мне в discord: admingta5rp с ссылкой на данную тему первым сообщением.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху