- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gregory Pаvlov
Номер паспорта, ксерокопия 258717, *Ксерокопия*
Номер телефона: 890945
E-mail Address: zeroxeightt@sа.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13.11.2024 | ~16:14
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Berlin Reinhаrd
Место работы: LSPD
Должность: Мл. лейтенант
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gregory Pavlov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Gregory Pavlov, проводил время на парковке №1 в районе Дель-Перро, как тут меня задерживает по "13.4" неизвестный мне гражданин, после чего показывает свое удостоверение откуда я узнаю его полное имя и фамилию, затем вменяет мне статьи 12.6 и 13.4 УАК по которым я вину не признаю, когда же меня доставили в КПЗ Полиции Лос-Сантос, оплатить штраф мне предложено не было, был проведен обыск, в следствии которого у меня изьяли некоторые дорогие мне предметы а так-же порвали элемент одежды "Балаклава с рожками", следовательно задержание как и арест являются незаконными действиями сотрудника LSPD, описанные выше события, являются нарушением статей 15.6, 17.5, 16.5, 15.1.1 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gregory Pаvlov
Номер паспорта, ксерокопия 258717, *Ксерокопия*
Номер телефона: 890945
E-mail Address: zeroxeightt@sа.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13.11.2024 | ~16:14
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Berlin Reinhаrd
Место работы: LSPD
Должность: Мл. лейтенант
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gregory Pavlov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Gregory Pavlov, проводил время на парковке №1 в районе Дель-Перро, как тут меня задерживает по "13.4" неизвестный мне гражданин, после чего показывает свое удостоверение откуда я узнаю его полное имя и фамилию, затем вменяет мне статьи 12.6 и 13.4 УАК по которым я вину не признаю, когда же меня доставили в КПЗ Полиции Лос-Сантос, оплатить штраф мне предложено не было, был проведен обыск, в следствии которого у меня изьяли некоторые дорогие мне предметы а так-же порвали элемент одежды "Балаклава с рожками", следовательно задержание как и арест являются незаконными действиями сотрудника LSPD, описанные выше события, являются нарушением статей 15.6, 17.5, 16.5, 15.1.1 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.6, 13.4 УАК, вмененным ему 13.11.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 124.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 16.5, 15.1.1 УАК.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *фотокарточка*
- Доказательства правонарушения: Распечатка с личного дела (предоставленная сторонним сотрудником): *запись о судимости*. Прошу запросить у сотрудника LSPD | Ответчика - Berlin Reinhаrd
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Подпись (Истец):