- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Bellucci
Номер паспорта, ксерокопия: 322681 copy
Номер телефона: не известен
E-mail Address: @more420, moremore17@icloud.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.10.2024 23:00
На гражданина Соединенных Штатов Америки: сотрудника полиции
Место работы:
Должность: неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address:
Номер паспорта, ксерокопия:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Leonardo Bellucci при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я проживаю в штате ровно сутки, был задержан четырьмя сотрудниками в форме SAS, по статье 17.5 за то, что по просьбе предъявить паспорт у меня не было там фотографии, о чем я не знал, после чего меня задержали привезли в федеральную тюрьму, не вызвали адвоката или не дождались его и посадили меня по статье 17.5 самоуправство (( на 1 час )), Я как новый гражданин штата не понимаю в связи с чем мне вменили уголовную статью и дали такой большой срок.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Bellucci
Номер паспорта, ксерокопия: 322681 copy
Номер телефона: не известен
E-mail Address: @more420, moremore17@icloud.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.10.2024 23:00
На гражданина Соединенных Штатов Америки: сотрудника полиции
Место работы:
Должность: неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address:
Номер паспорта, ксерокопия:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Leonardo Bellucci при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я проживаю в штате ровно сутки, был задержан четырьмя сотрудниками в форме SAS, по статье 17.5 за то, что по просьбе предъявить паспорт у меня не было там фотографии, о чем я не знал, после чего меня задержали привезли в федеральную тюрьму, не вызвали адвоката или не дождались его и посадили меня по статье 17.5 самоуправство (( на 1 час )), Я как новый гражданин штата не понимаю в связи с чем мне вменили уголовную статью и дали такой большой срок.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным
- Прошу Амнистировать
- Доказательства оплаты гос. пошлины: госпошлину готов оплатить позже, в связи с тем что пишу вам это письмо из федеральной тюрьмы
- Доказательства правонарушения: доказательств нет
- Список свидетелей (если они имеются): 4 сотрудника работающие 27.10.2024 в 22:50 - 23:00 ( в 23:54 последнее что слышал это якобы вызвали адвоката)