- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Artur Poroshkov Номер паспорта (ID-card): 341615 Номер телефона: 3630123 Электронная почта: maloy_1_1 Данные ответчика n1 : Имя фамилия: Timuryan Notorious Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: [FIB | NSB | N161495 | T.N] Данные ответчика n2 : Имя фамилия: Joey Queen Место работы: GOV / Прокуратура Должность: Прокурор Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 03.06.2026 Года примерно в 13:34 по местному времени я патрулировал на площади легиона, увидел человека в маске и потребовал ее снять, после гражданин проигнорировал мое требование, я его задержал, порвал маску и посмотрел удостоверение, оказался сотрудник фиб и я его отпустил, на сотруднике FIB не было никаких опознавательных знаков (Бронежилет/форма/жетон). Далее было произведено задержание в мою сторону, меня привели в кпз лспд и вызвали прокурора, адвоката ( Начальство не приехало ). Прокурор признал по статьям 15.6, 15.1, 16.18, 12.8 УАК СА и назначил 14 лет лишения свободы, пока везли в Федеральную тюрьму меня выкинуло из штата, после того как я прилетел обратно я уже был без наручников и инициатора задержания не было.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Улетел из штата [*Гиперссылка*] ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика n1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.6, 15.1, 13.4 УАК СА. 2. Признать ответчика n2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК СА. Дата подачи искового заявления: 03.06.2026 Подпись истца или его представителя: AP |