Исковое заявление FC1165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konstantin Belonozhkin

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА KONSTANTIN BELONOZHKIN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ВАЙНВУД-ХИЛЛЗ ХИЛЛКРЕСТ-АВЕНЮ №445,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7144002, НОМЕР ПАСПОРТА - 41340

ОТВЕТЧИК - Karet Koretov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5293077, НОМЕР ПАСПОРТА - 453931

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJA-KB-C21

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.06.2025
KONSTANTIN BELONOZHKIN,
K. BELONOZHKIN

1751280688736.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Konstantin Belonozhkin
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №FC1165​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас, поскольку на 03.07.2025 18:00 назначено пленарное заседание сената, на котором государственный обвинитель является сенатором.

В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и провести судебное заседание по делу без моего участия. В настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, а также в предъявленном обвинении в отношении ответчика настаиваю в полном объеме.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: сcылка 41340
2. Доказательства: Уведомление от спикера сената о назначеном пленарном заседании.
3. Контакты: 7144002 [email protected]

01.07.2025
KONSTANTIN BELONOZHKIN,
K. BELONOZHKIN

От гражданина штата Сан-Андреас: Konstantin Belonozhkin
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №FC1165​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас, поскольку на 03.07.2025 18:00 назначено пленарное заседание сената, на котором государственный обвинитель является сенатором.

В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и провести судебное заседание по делу без моего участия. В настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, а также в предъявленном обвинении в отношении ответчика настаиваю в полном объеме.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: сcылка 41340
2. Доказательства: Уведомление от спикера сената о назначеном пленарном заседании.
3. Контакты: 7144002 [email protected]

01.07.2025
KONSTANTIN BELONOZHKIN,
K. BELONOZHKIN
1751417469997.png

Назад
Сверху