Исковое заявление FC1160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neko Eisman

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА NEKO EISMAN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ELGIN HOUSE #16,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1110111, НОМЕР ПАСПОРТА 15456

ОТВЕТЧИК - LUCAS CORBERO АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - CRASTENBURG WEST APTS 61, МАЛЕНЬКИЙ СЕУЛ САУТ-РОКФОРД-ДРАЙВ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1213171, НОМЕР ПАСПОРТА - 135440

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-4965

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.06.2025
NEKO EISMAN,
image.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Neko Eisman
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1160​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем стороны государственного обвинения, подаю ходатайство "О замене государственного обвинителя" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, ввиду прекращения моей трудовой деятельности в Офисе Генерального прокурора, сторона государственного обвинения ходатайствует о замене государственного обвинителя по настоящему исковому заявлению. Прошу освободить меня, Neko Eisman, от обязанностей государственного обвинителя по данному делу и назначить в качестве обвинителя вместо меня моего коллегу — Max Kalashnikov. Все материалы дела были переданы мною новому представителю обвинения, препятствий для своевременного и полного рассмотрения дела не имеется.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: *ксерокопия*
2. Доказательства: *постановление*
3. Контакты: тел. +1110111, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 24.06.2025
image.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Neko Eisman
по делу №FC1160​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем стороны государственного обвинения, подаю ходатайство "О замене государственного обвинителя" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, ввиду прекращения моей трудовой деятельности в Офисе Генерального прокурора, сторона государственного обвинения ходатайствует о замене государственного обвинителя по настоящему исковому заявлению. Прошу освободить меня, Neko Eisman, от обязанностей государственного обвинителя по данному делу и назначить в качестве обвинителя вместо меня моего коллегу — Max Kalashnikov. Все материалы дела были переданы мною новому представителю обвинения, препятствий для своевременного и полного рассмотрения дела не имеется.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: *ксерокопия*
2. Доказательства: *постановление*
3. Контакты: тел. +1110111, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 24.06.2025
Посмотреть вложение 2622367
1750718179622.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Lucas Corbero
по делу №FC1160​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по делу #FC1160 в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание по делу №FC1160, в виду того, что у меня, как у обвиняемого, отсутствует возможность явиться на данный суд из-за невозможности прибытия в штат Сан-Андреас. Выбрать дату может суд.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: https://yapx.ru/album/Ty98c, 135440.
2. Доказательства: (( работаю на ирл работе, из-за разницы часовых поясов не смогу быть в игре ))
3. Контакты: тел. +1213171, почта: zhln.@sa.com.

Дата подачи заявления: 24.06.25
Подпись: CORBEROS​

От гражданина штата Сан-Андреас: Lucas Corbero
по делу №FC1160​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по делу #FC1160 в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание по делу №FC1160, в виду того, что у меня, как у обвиняемого, отсутствует возможность явиться на данный суд из-за невозможности прибытия в штат Сан-Андреас. Выбрать дату может суд.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: https://yapx.ru/album/Ty98c, 135440.
2. Доказательства: (( работаю на ирл работе, из-за разницы часовых поясов не смогу быть в игре ))
3. Контакты: тел. +1213171, почта: zhln.@sa.com.

Дата подачи заявления: 24.06.25
Подпись: CORBEROS​
1750777750001.png

Назад
Сверху