Исковое заявление FC1080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Nikita KudoKai
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1080​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Nikita KudoKai, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителя ответчика Asuka Trakhtenberg, подаю ходатайство "О привлечении свидетеля" в федеральный суд штата Сан-Андреас.

В целях всестороннего рассмотрения дела, считаю необходимым привлечь свидетеля Lucifer Wisher, в связи с тем, что данный гражданин являлся одним из свидетелей процессуальных действий и имеет необходимые сведения, которые могут повлиять на решение суда. Его контактные данные: тел. 1966511 , почта: 1_llucifer_1@sa.com паспортные данные: 391912

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия паспорта, 346884;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются.
3. Контакты: тел. 930-0-671 , почта (( discord с #0000 )) nikita_millioner@sa.com

Дата подачи заявления: 25.02.2025
Подпись: N.KudoKai
1740509881731.png

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
по делу №FC1080​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Nikita KudoKai, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителя ответчика Asuka Trakhtenberg, и подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, прошу предоставить материалы уголовного дела DJA-KD-C16 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются.
3. Контакты: тел. 930-0-671 , почта (( discord с #0000 )) nikita_millioner@sa.com

1740509931414.png

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
по делу №FC1080​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Nikita KudoKai, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителя ответчика Asuka Trakhtenberg, подаю ходатайство "О назначение предварительного слушания " в федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу назначить предварительное слушание для уточнения обстоятельств дела и рассмотрения следующих вопросов:

1. Уточнение доказательств, представленных сторонами.
  2. Рассмотрение ходатайств сторон, включая возможность приобщения новых доказательств или вызова дополнительных свидетелей.
  3. Уточнение позиций сторон по существу дела.
Проведение предварительного слушания необходимо для обеспечения справедливого и объективного рассмотрения дела, а также для ускорения процесса.

На основании изложенного прошу назначить предварительное слушание на 27.02.2025 | 19:00.

1740510229268.png

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
по делу №FC1080​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Nikita KudoKai, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителя ответчика Asuka Trakhtenberg, подаю ходатайство "о привлечение эксперта" в федеральный суд штата Сан-Андреас.

В целях всестороннего рассмотрения дела, считаю необходимым привлечь эксперта Qubya Zimmermann, в связи с тем, что данный гражданин являлся одним из экспертов. Его контактные данные: тел. 7979444, почта: qubya@sa.com паспортные данные: 342567.

1740510400097.png

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
по делу №FC1080​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Nikita KudoKai, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителя ответчика Asuka Trakhtenberg, подаю ходатайство "О проведение экспертизы " в федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу назначить проведение экспертизы по следующим вопросам:
Провести экспертизу подлинности и полноценности видеофиксации сотрудника который проводил процессуальные действия, а также документов задержанного. Проведение экспертизы необходимо для установления истинных обстоятельств дела и принятия справедливого решения.

3. Контакты: тел. 930-0-671 , почта (( discord с #0000 )) [email protected]

1740510534530.png

Aomine_Crazyzuki

Новичок
Пользователь
  • От гражданина штата Сан-Андреас: Ara Quintsad
    по делу №FC1080​
    ХОДАТАЙСТВО
    Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, и подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, прошу предоставить материалы уголовного дела DJA-KD-C16 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
    2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуется.
    3. Контакты: тел.+6859991, почта susik0941 @sa.com.​
  • Дата подачи заявления: 26.02.2025.
    Подпись: A.Quinsad​

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
  • От гражданина штата Сан-Андреас: Ara Quintsad
    по делу №FC1080​
    ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, и подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
    2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуется.
    3. Контакты: тел.+6859991, почта susik0941 @sa.com.​
  • Дата подачи заявления: 26.02.2025.
    Подпись: A.Quinsad​
1740683242446.png

Konstantin Belonozhkin

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Konstantin Dark
по делу №FC1080​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Konstantin Dark являясь государственным обвинителем по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о замене государственного обвинителя на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что государственный обвинитель Konstantin Dark более не трудоустроен в Правительстве Штата Сан-Андреас.
В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и заменить государственного обвинителя на Valeria Murray, Заместителя Генерального Прокурора.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [ксерокопия]
2. Доказательства: Не требуются
3. Контакты: тел.: 9328377, почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 28.02.2025
Подпись: K. Dark

Последнее редактирование:

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
От Прокурора штата Сан-Андреас: Konstantin Dark
по делу №FC1080​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Konstantin Dark являясь государственным обвинителем по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о замене государственного обвинителя на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что государственный обвинитель Konstantin Dark более не трудоустроен в Правительстве Штата Сан-Андреас.
В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и заменить государственного обвинителя на Valeria Murray, Заместителя Генерального Прокурора.

3. Контакты: тел.: 9328377, почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 28.02.2025
Подпись: K. Dark
1740782132840.png

Motrewka

Начинающий
Пользователь
От гражданки штата Сан-Андреас: Valeria Murray
по делу №FC1080​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, Valeria Murray, являясь государственным обвинителем по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о переводе рассмотрения данного дела в заочный формат.

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, а также судебное заседание так и не состоялось, в назначенную дату и время.
В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и перевести рассмотрение дела в заочный формат.

3. Контакты: тел.: 7030405, почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 03.03.2025
Подпись: V. Murray

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
От гражданки штата Сан-Андреас: Valeria Murray
по делу №FC1080​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, Valeria Murray, являясь государственным обвинителем по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о переводе рассмотрения данного дела в заочный формат.

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, а также судебное заседание так и не состоялось, в назначенную дату и время.
В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и перевести рассмотрение дела в заочный формат.

3. Контакты: тел.: 7030405, почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 03.03.2025
Подпись: V. Murray
1740954258727.png

HTML

Сверху