Отказано Исковое заявление FC1015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee_Morgans

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ Chili Montana, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -1015904, НОМЕР ПАСПОРТА - 391057,

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Lee Morgan, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -6294500 , НОМЕР ПАСПОРТА -393024, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]

ОТВЕТЧИК – Shay Mercury, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5664187, НОМЕР ПАСПОРТА -393981

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный – Chili Montana, н.п - 391057, (далее - подзащитный, клиент), проводил задержание государственного служащего c нашивкой (FIB | NSB | 16576) на территории федеральной тюрьмы.
На вызов в департамент приезжает прокурор Shay Mercury, (далее - ответчик),
Изучив материалы дела, Shay Mercury признает задержание законным, усматривая 15.6 ч1 УК СА, но мой подзащитный хочет обжаловать данное решение, так как действия сотрудника FIB с нашивкой (FIB | NSB | 16576) под халатность не попадают. Я считаю , что в действиях сотрудника FIB с нашивкой (FIB | NSB | 16576) есть явные признаки состава преступления по статье 15.1 ч2 п “б” УК СА.

В соответствии со статьей 9 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас действия (бездействие) служащих органов государственной власти, совершенные в пределах предмета регулирования настоящего Кодекса, могут быть обжалованы в порядке, установленном законодательством.

Согласно части 3 статьи 9 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас лицо, чьи права и законные интересы были затронуты решением, действием либо бездействием служащего органа государственной власти, вправе обжаловать такое решение в судебном порядке.

Также, в соответствии с Конституционным законом «О судебной системе штата Сан-Андреас» (редакция от 14 Января 2026 года), статьей 25 частью 4 установлено, что гражданин вправе обжаловать действия сотрудников государственных органов в рамках административного судопроизводства в течение 72 часов с момента вынесения соответствующего решения.

Согласно части 7 статьи 25 указанного Конституционного закона, в случае подачи гражданином жалобы (обжалования) на решение сотрудника государственного органа, сотрудник, чье решение обжалуется, выступает на стороне обвинения и обязан доказать законность и обоснованность принятого им решения.

На основании изложенного подается исковое заявление с целью обжалования действий сотрудника ОГП и признания их незаконными.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Договор на оказание юридической помощи -

2.Видеофиксация -

3. Database ответчика -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Признать мотивированное решение прокурора Shay Mercury , с номером паспорта 393981 незаконным.
2. Привлечь ответчика Shay Mercury с номером паспорта 393981 к ответственности.

Имя фамилия: Lee Morgan
Подпись: L.M - Lee Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху