- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sergei_Alferov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6420443, НОМЕР ПАСПОРТА 99938, alferov#1727@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Maksim_Murphy ,МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТЕН
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Во время обычного рабочего дня дальнобойщиком приехал на загрузку. Ко мне подъехал сотрудник LSSD Maksim_Murphy, потребовал покинуть транспортное средство. Аргументировал он это тем, что я пересёк двойную сплошную. На записи видно, что двойной сплошной в указанном сотрудником LSSD месте нет, а даже если бы она там действительно была, пересекать её можно для совершения разворота, согласно ст.46 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас. Несмотря на объяснения и доказательства моей невиновности, сотрудник LSSD Maksim_Murphy выписал штраф, не представившись. В связи с отсутствием нарушений с моей стороны, штраф оплачивать я отказался. Жетон сотрудника LSSD я увидел уже в машине и в наручниках, когда мы ехали в тюрьму. Мне были инкриминированы статьи 7.5 АК и 12.8 УК, и я был заключен под стражу на 1 год. Оружия, спецсредств и боеприпасов у меня не было. По поводу 7.5 АК изложил выше.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видео-запись 1 Видео-запись 2
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
-Наказать сотрудника LSSD Maksim_Murphy
-Обязать Maksim_Murphy выплатить мне денежную компенсацию за моральный ущерб
-Снять с меня судимость
SERGEI_ALFEROV,
Alferov
ИСТЕЦ - Sergei_Alferov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6420443, НОМЕР ПАСПОРТА 99938, alferov#1727@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Maksim_Murphy ,МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТЕН
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Во время обычного рабочего дня дальнобойщиком приехал на загрузку. Ко мне подъехал сотрудник LSSD Maksim_Murphy, потребовал покинуть транспортное средство. Аргументировал он это тем, что я пересёк двойную сплошную. На записи видно, что двойной сплошной в указанном сотрудником LSSD месте нет, а даже если бы она там действительно была, пересекать её можно для совершения разворота, согласно ст.46 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас. Несмотря на объяснения и доказательства моей невиновности, сотрудник LSSD Maksim_Murphy выписал штраф, не представившись. В связи с отсутствием нарушений с моей стороны, штраф оплачивать я отказался. Жетон сотрудника LSSD я увидел уже в машине и в наручниках, когда мы ехали в тюрьму. Мне были инкриминированы статьи 7.5 АК и 12.8 УК, и я был заключен под стражу на 1 год. Оружия, спецсредств и боеприпасов у меня не было. По поводу 7.5 АК изложил выше.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видео-запись 1 Видео-запись 2
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
-Наказать сотрудника LSSD Maksim_Murphy
-Обязать Maksim_Murphy выплатить мне денежную компенсацию за моральный ущерб
-Снять с меня судимость
SERGEI_ALFEROV,
Alferov