Рассмотрено Исковое заявление FC 277

• Автор темы Автор темы MStyles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MStyles

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -

Michael Styles, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9029831 , НОМЕР ПАСПОРТ 89609, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
!ДмитрийОтдыхает!#1694@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник FIB Ping Pongez, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТ НЕ ИЗВЕСТНО.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник GOV Erik DeSanto, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТ НЕ ИЗВЕСТНО.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Проводил задержание гражданина, который оказался агентом FIB. Прибыв в КПЗ ЛСПД, я вызвал ОГП, Адвоката и старший состав FIB. Объяснив ситуацию руководству, приступили к ожиданию ОГП. Но спустя 15 минут мы так и не получили ответа от прокуратуры. Я отправился к месту где задержал человека и отпустил, спустя несколько минут подъезжает агент FIB и не представившись отдает требования выйти из машины. На что я отвечаю что не буду и уезжаю. После нескольких минут поездки, я услышал какие-то звуки, в которых слышалось остановитесь, мое законное требования и все подобное. Кто это говорил, почему и зачем мне не понятно. Так как в патруле я был один, я решил что это могут быть грабители и попытался уехать. Спустя несколько минут, без каких либо предупреждений был открыт огонь по колесам. Я продолжал бороться за жизнь и пытался уехать. Но после того как меня прижали в углу, я получил несколько выстрелов в голову. После реанимации я понял что это агенты FIB. В ходе процессуальных действий миранда мне была зачитана два раза, хотя я не говорил что мои права мне не понятны. Спустя несколько минут после того как мы приехали, в блок оформления зашел сотрудник прокуратуры. Который в ходе ознакомления с видео-фиксацией признал меня виновным в совершение правонарушения по статьям: 15.6 ч.1 15.1.1 ч.1 16.12 УК.

Дата и время произошедшего: 14.07.23, 00.04

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видео-запись

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. предоставить за моральный ущерб денежную компенсацию в размере 50.000$.
2. Аннулировать уголовные статьи и восстановить меня на прежнюю должность
3. Привлечь к делу прокурора в качестве государственного обвинителя

Последнее редактирование:
1689402339258.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху