Рассмотрено Исковое заявление FC-219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smurf_Official

Новичок
Пользователь
Раздел I. Информация о фигурантах

Истец - Smurfyes Reinhard, 8301461, 8781, Smurfy#9951.

Обвиняемый - Dorian Soul, 6731753.

Раздел II. Описательная часть.

Я стоял на территории LSSD, вижу как гражданин пошёл на верхний этаж зашёл в кабинет шерифа и сел на его кресла после требования предъявить удостоверение понимая что это сотрудник GOV Я получаю отказ словами "Та не." в чём сотрудник нарушает пункт 11 главы IV закона "об офисе Ген. Прокуратуры", что влечёт за собой статью 12.7.1 а так же 17.5 т.к вопреки закону отказался идентифицировать себя. А после Я и вовсе был уволен на основании постановления от этого же прокурора.

Раздел III. Доказательства

*Клыц* (тайм: 1:50 - 4:20)

Раздел IV. Заключительная часть

На основании изложенного, Я прошу суд:
1. Вернуть меня на занимаемую должность.
2. Выдам моральную компенсацию в размере 50.000$

Smurfyes Reinhard,
Посмотреть вложение 1340603

1683819667856.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Smurfyes Reinhard
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC215​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, подаю ходатайство о Дополнительных сведениях в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

После определённого давления от отдела IAG своим постановлением требующим предоставить доказательства по моему увольнению сотрудник прокуратуры Dorian Soul (обвиняемый) отменил своё постановление из-за каких-то грубых ошибок которые до публикации постановления отдела IAG он не заметил. Что явно даёт усомниться в законности постановления которое было ранее действительно. Так же доношу что в связи с отменой постановления №093 постановление IAG было удалено ввиду отсутствия надобности его существования.
Прошу суд принять к сведению данные которые я описал выше и учесть это в рамках суда а так же запросить данные с боди-камеры прокурора Dorian Soul которые послужили причиной моего увольнения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 8781
2. Доказательства: Постановления: *Гиперссылка*
3. Контакты: тел. 8301461, Smurfy#9951@sa.com.

Дата подачи заявления: 11.05.23.
Подпись:
Посмотреть вложение 1343448

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху