- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Noam Hayzez
Номер паспорта (ID-card): 196867
Номер телефона: 2566248
Электронная почта: [Discord] __madarauchiha
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №:19783 | A.T.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.02.2025 года я, являясь законопослушным гражданином штата Сан-Андреас, прибыл к отделению банка №4 с целью снятия наличных денежных средств на свой банковский счёт.
По прибытии к указанному месту я обратил внимание на присутствие сотрудников департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), находившихся в холле банковского учреждения. Поведение одного из сотрудников показалось мне подозрительным и несоответствующим стандартам служебной дисциплины.
В целях удостоверения и подтверждения принадлежности к правоохранительным органам я в вежливой форме потребовал предъявить служебный идентификационный знак (жетон), руководствуясь положениями действующего законодательства штата Сан-Андреас.
После предъявления жетона мною было установлено наличие визуальных несоответствий, а именно — идентификационный знак имел признаки ошибки в оформлении и внешне отличался от установленного образца, предусмотренного ст. 65 ПК штата Сан-Андреас.
Указанные обстоятельства вызвали у меня обоснованные сомнения в подлинности служебного удостоверения сотрудника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Нету.
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика по статьям которым усмотрит суд.
2. Провести мед проверку Полицейскому департаменту.
Дата подачи искового заявления: 11.02.2026
Подпись истца или его представителя: N.hayzez
Подпись истца или его представителя: N.hayzez