- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Leenz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Leenz
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | T.Freek]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
05.12.2025, примерно в 19:48 я ехала по трассе, далее я услышала требование сотрудника FIB прижаться к обочине и остановить т/с, что я и сделала. После чего ко мне подошел сотрудник LSSD, с идентификационным знаком [LSSD - SPD | T.Freek] (далее ответчик), и потребовал выйти из авто. Далее ответчик привез меня в Федеральную тюрьму, отказывался реализовывать мне мои права, по причине "мы уже перешли к стадии ареста", а также не предложил мне реализовать мои права по приезду в Федеральную тюрьму. Ответчик вменил мне такие статьи, как 10.5 Административного кодекса, 17.6 Административного кодекса, 17.3 Административного кодекса, а также 12.8 Уголовного кодекса. Ответчик посчитал, что бронежилеты гражданского образца являются нелегалом, после чего и вменил мне статью 12.8 Уголовного кодекса, и назначил меру наказания в виде 6 лет лишения свободы. Также прошу учесть, что сотрудник неоднократно нарушил порядок задержания.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD, с идентификационным знаком [LSSD - SPD | T.Freek];
2. Возместить убытки в сумме 65.450$, из которых: 15.450$ - пошлина и комиссия за подачу искового заявления в Окружной суд, 50.000$ - моральная компенсация;
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 Уголовного кодекса, 15.6 Уголовного кодекса, в полной мере, без замены наказания.
4. Аннулировать полученные мною судимости, в ходе данного задержания.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 12725
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 698-98-48
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Lina