Исковое заявление DC№950 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ilyuha3856

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Hill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Oliver Twix
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

28 ноября примерно в 13:05 / 13:15 я ехал на мотоцикле и возможно нарушив 46-ю ст. ДК. После чего: Сотрудник LSPD в мегафон сказал что бы я прижался к обочине, я в этот момент сбавил обороты т/с и что-бы не нарушать гл. 9 ст. 40 п. 6 ДК. накатом хотел проехать красный бордюр. В этот момент сотрудник LSPD применяет тазер и я падаю с мотоцикла я т.к был в экипировке серьезных повреждений не понес. После чего сотрудник не убедившись о моем состоянии и не как себя не индефицировал просто берет и надевает на меня наручники ссылаясь на ст. 17.6 Он провёл личный обыск, в ходе которого обнаружил мои удостоверяющие личность документы и везет в участок LSPD, после чего разворачивает свой служебный автомобиль и везет меня обратно к месту задержания, снимает с меня наручники и выписывает мне штраф
Я в свою очередь отказываюсь от уплаты штрафа, сотрудник опять надевает на меня наручники и везет в участок LSPD.

Со стороны сотрудника LSPD миранда была зачитана дважды, конституционные права были реализованы, адвокат был вызван. Но по не понятным мне причинам адвокат отказался от вызова и сотрудник перешел к стадии ареста в КПЗ LSPD и опять же не как себя не индефицировал и посадил меня не по 17.7 АК (отказ от уплаты штрафа), а по 17.6 АК ( неповиновение законному требованию представителя власти ).

Таким образом, действия сотрудника LSPD
– были неправомерными;
– сопровождались нарушением процедуры;
– включали необоснованное применение силы;
– привели к незаконному задержанию;
– нарушили мои права как гражданина и гарантии, предусмотренные законодательством штата.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Ilya Hill н.п 115380
Ответчик - сотрудник LSPD Oliver Twix н.п 175114

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Истребовать полную видеозапись с его боди-камеры с момента контакта со мной
3. Привлечь сотрудника LSPD Oliver Twix н/п 175114 к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК
4. Взыскать в пользу истца со стороны ответчика моральную и физическую компенсацию, общей суммой в 50.000$. Среди которых:
15.000$ за гос пошлины
35.000$ за моральную компенсацию
5. Снять с меня судимость по ст. 17.6 АК

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 115380
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 222-17-18
Gmail [Discord]: ilya_hill
Доказательства уплаты пошлины: чек из банка
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или законного представителя: Ilya. H

1763371485451.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Felix Durden, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ФЕЛИКС ДЁРДЕН
m5hmEe0.png

Дата: 30.11.2025
Почта: [email protected]

Назад
Сверху