- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henn Crawley
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henn Crawley
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: N/A
Место работы: USSS
Должность: N/A
Идентификационный знак: [ USSS - 19429 ]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Со слов доверителя : Я, 04.11.2025 в 23:20 по местному времени заехал на территорию парковки, находящиеся перед Федеральной Тюрьмой на своём автомобиле. На тот момент я был военнослужащим Национальной Гвардии не при исполнении. Там, подъехав к воротам пенетенциарного учреждения, передо мной открылось первое КПП. Надеясь там увидеть кого-нибудь из сотрудников САСПЫ с целью диалога об условиях работы в данной структуре я заехал на Желтую зону (ворота открылись автоматически). Практически сразу-же из постовой будки появился сотрудник ЮССС, оглушил меня спец средством и задержал по статье о проникновении. Никаких предупреждений он не давал, о том что я нарушаю что-либо, он меня не проинформировал, не выдвинул законного требования покинуть территорию.В ходе процессуальных действий, меня уволили из Национальной Гвардии, где я находился в должности Штаб Сержант. На задержание так-же явился прокурор, который усмотрел состав правонарушения, однако согласно статье 2.1 Уголовного Кодекса, о малозначимости и общественной безобидности проступка, все-равно принял решение меня уволить. По фабуле действительно, правонарушение частично состоялось, однако никакого умысла характер проступка не носил. Истца просто оглушили электрошокером, вместо того чтобы по человечески разъяснить о том что нахождение на этой территории - незаконно, и потребовать покинуть ЗОТ.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Прокурор Clarke Junior
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Восстановить меня в ряды армии на прежнюю должность, а именно "Штаб-Сержант"
Привлечь к ответственности прокурора, который усмотрел состав правонарушения, и даже не поинтересовался у инициатора - почему он решил применить именно эту стадию применения силы.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 169529
Копия паспорта: Копия документов
Номер телефона: 67978266
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: "Отрывок с фиксации с боди-камеры агента ЮССС". Следом, ходатайством будет приложена полная фиксация, как только прийдет ответ руководства ЮССС на адвокатский запрос.
Доказательства уплаты пошлины: Транзакция
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: Договор №19
Имя Фамилия: Henn Crawley
Номер паспорта: 183563
Номер телефона: 3744328
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: H.CRAWLEY