- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kise Dispersion
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kise Dispersion
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Sofa Suzume
Место работы: Government
Должность: Глава Департамента Труда
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
03.11.2025 в 21:34 сотрудник Government'а ( далее ответчик ) заметила что какая то машина стоит на задней парковке Мэрии ЛС, и зафиксировала это на боди камеру, это была машина моего доверителя ( далее истца ), но факт того что это он на ней передвигался или выходил с нее у них не было, а значит и доказательств что в этом виновен мой доверитель нет, на следующий день мой подзащитный приехал на работу в Мэрию ЛС, припарковался по приказу Вице-Губернатора правильно, не на месте служебных т/с, а значит приказ не нарушил, после чего это заметил сотрудник Government'а и передал как я понял фиксацию ответчику, далее моему доверителю пришло дисциплинарное взыскание за то что нарушил по уставу приказ, ему был назначен штраф в виде 25000$ в пользу казны GOV, мой доверитель оплатил, но дисциплинарное взыскание было построено на догадках.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: -
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника Government в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания
- Возместить доверителю Nik Kinney компенсацию в полном размере 165.000$ : 15.000$ гос. пошлина, 50.000$ услуги адвоката, 25.000$ оплаченное дисциплинарное взыскание, 75.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Nik Kinney
Номер паспорта: 103474
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 301-73-74
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация ; получение и отправка видео
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Kise Dispersion
Номер паспорта: 174143
Номер телефона: 561-40-95
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: K.Dispersion