Рассмотрено Исковое заявление DC№880 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosyak10

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kise Dispersion
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Monte Harrison​
Место работы: Government​
Должность: -​
Идентификационный знак: -​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
28.10.2025 приблизительно в 13:34 к моему доверителю (далее истец) подошел сотрудник USSS ( далее ответчик ), мой доверитель работает в Министерстве Финансов, то есть работают вместе с сотрудниками USSS в одной государственной структуре, а значит оба знают что они госслужащие, ситуация была такая, когда он подошел и запросил обыск основываясь на 5.6 ПК, прошу заметить что это была именно просьба, а не законное требование, даже если сослаться на судебный прецендент, сотрудник USSS задержал по административной статье моего доверителя, не знаю какие были на то основания, после чего они поехали в КПЗ LSPD, был вызван адвокат, запрошен прокурор и СС МФ, в ходе досудебного разбирательства моего подзащитного отпустили, но факт того что моего доверителя задержали незаконно остается фактом​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик: Monte Harrison
Истец: Otto Kalyan
Представитель истца: Kise Dispersion​
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести расследование, согласно указанным показаниям
  • Запросить видеоматериалы у сотрудника Government в отношении моего доверителя
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
  • Возместить доверителю Otto Kalyan компенсацию в полном размере 130.000$ : 15.000$ гос. пошлина, 40.000$ услуги адвоката, 75.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Истец: Otto Kalyan
Номер паспорта: 14761​
Копия паспорта: Ксерокопия​
Номер телефона: 114-17-77​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Запросить у ответчика​
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству:-​

Имя Фамилия: Kise Dispersion​
Номер паспорта: 174143​
Номер телефона: 561-40-95​
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя: K.Dispersion​

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kise Dispersion
Номер паспорта (ID-card): 174143
Номер телефона: 561-40-95
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу, принять мои извинения, забыл оставить ксерокопию в исковом заявлении, прошу взять к делу Ксерокопия паспорта Доверителя.

Дата подачи ходатайства: 29.10.2025
Подпись заявителя: K.Dispersion

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ
И РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Capy Vitaminov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению. Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,
О П Р Е Д Е Л И Л:

1.Удовлетворить ходатайство Представителя интересов истца в полном объеме.
2.Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
3. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
4. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
5. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной Судья
КАПИ ВИТАМИНОВ

1761743433171.png

Дата: 29.10.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Данные Ответчика:
Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта (ID-card): 97427
Номер телефона: 578-10-47
Электронная почта: lgbekkk1412

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты своих прав и интересов на досудебной и судебной стадии разбирательств по данному исковому заявлению, в связи с тем, что в данный момент я нуждаюсь в денежных средствах, и обеспечить себе оплату юридических услуг адвоката не могу. Прошу суд, в случае удовлетворения данного ходатайства, уведомить меня и остальных участников судопроизводства о том, кто будет защищать мои законные права и интересы по данному исковому заявлению. В случае оставления данного ходатайства без удовлетворения, прошу суд аргументировать данное действие мне и остальным участникам судопроизводства.

Подпись заявителя: M.Harrison

Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить мне на личную почту все материалы расследования в отношении меня, после проведения следствия прокуратурой штата.

Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу оставить иск без движения до его корректировки со стороны истца или представителя истца, в связи с тем, что истец и его представитель обязаны заблаговременно представить суду все необходимые доказательства по делу, согласно ст. 7.13 Закона "О судебной системе", чего сделано не было. Адвокат в исковом заявлении в главе 5 указал, чтобы видеофиксацию, по его мнению, моего правонарушения суд запросил у меня, но суду истец и его представитель так и не предоставили хотя бы информации о том, есть ли у них какие либо доказательства, подтверждающие мою вину.

Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу провести судебное заседание в закрытом формате в связи с тем, что я являюсь сотрудником Секретной Службы Правительства и мои персональные данные, в том числе служебные данные, в случае проведения судебного заседания в открытом формате, могут стать достоянием общественности.

Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, основываясь на статье 4.13 Закона "О судебной системе", а именно: Судьи имеют право ограничить доступ к материалам следствия в случаях, если они содержат сведения о совершении тяжкого, против государства преступления или данные о засекреченных агентах, участвующих в оперативно-розыскной деятельности, агентурной сети" прошу ограничить доступ к материалам следствия по завершению расследования по данному исковому заявлению стороне истца и представителю истца. Ранее, Я, ответчик по данному исковому заявлению, заявлял о том, что состою на службе в Секретной Службе Правительства. В случае оставления данного ходатайства без удовлетворения, прошу суд аргументировать данное действие мне и остальным участникам судопроизводства.

Дата подачи ходатайства: 30.10.2025

Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу вас, в случае, если суд оставит без удовлетворения любое из ходатайств, которое подано под данным судебным делом, то составлять мотивировочную часть данного отказа в соответствии с ЭТИМ.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Bruce Celebrini,
cpt.celebrini@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC880 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Capy Vitaminov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Bruce Celebrini уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC880 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту cpt.celebrini@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурора общего надзора Bruce Celebrini
Дата:
30.10.2025
Подпись: B.Celebrini

Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу вас, в первую очередь рассмотреть ходатайство о предоставлении мне государственного адвоката, в связи с тем, что следствие по делу уже производится, а адвокат мне так реализован не был, не смотря на то, что прошло порядка 14 часов с момента заявления данного ходатайства, что ограничивает мои конституционные права и юридические интересы в рамках данного разбирательства по исковому заявлению.

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Bruce Celebrini
Номер паспорта: 141002
Номер телефона: 7706331

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я ,Государственное Обвинение, ходатайствую об увеличении сроков расследования ещё на 3 дня в связи с форс-мажорными обстоятельствами

Подпись заявителя: B.Celebrini​

Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты своих прав и интересов на досудебной и судебной стадии разбирательств по данному исковому заявлению, в связи с тем, что в данный момент я нуждаюсь в денежных средствах, и обеспечить себе оплату юридических услуг адвоката не могу. Прошу суд, в случае удовлетворения данного ходатайства, уведомить меня и остальных участников судопроизводства о том, кто будет защищать мои законные права и интересы по данному исковому заявлению. В случае оставления данного ходатайства без удовлетворения, прошу суд аргументировать данное действие мне и остальным участникам судопроизводства.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайствоа по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л: "
1. Удовлетворить ходатайство ответчика Monte Harrison о "О предоставлении госсударсвтенного адвоката".
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
CAPY VITAMINOV
1761843868445.png

Дата: 30.10.2025

cF9fpxt.png

Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить мне на личную почту все материалы расследования в отношении меня, после проведения следствия прокуратурой штата.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное(-ые) ходатайство(-а) по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство Ответчика "О предоставлении всех материалов дела" после окончания следствия.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
CAPY VITAMINOV
1761844061658.png

cF9fpxt.png

Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу оставить иск без движения до его корректировки со стороны истца или представителя истца, в связи с тем, что истец и его представитель обязаны заблаговременно представить суду все необходимые доказательства по делу, согласно ст. 7.13 Закона "О судебной системе", чего сделано не было. Адвокат в исковом заявлении в главе 5 указал, чтобы видеофиксацию, по его мнению, моего правонарушения суд запросил у меня, но суду истец и его представитель так и не предоставили хотя бы информации о том, есть ли у них какие либо доказательства, подтверждающие мою вину.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Откзаать в ходатайстве ответчику Monte Harrison О "приостановлении продвижения по иску" .

Судья
CAPY VITAMINOV
1761845117857.png

cF9fpxt.png

Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу провести судебное заседание в закрытом формате в связи с тем, что я являюсь сотрудником Секретной Службы Правительства и мои персональные данные, в том числе служебные данные, в случае проведения судебного заседания в открытом формате, могут стать достоянием общественности.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика Monte Harrison O "Проведения судебного заседания в закрытом формате".

Судья
CAPY VITAMINOV
1761845451098.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Откзаать в ходатайстве ответчику Monte Harrison О "приостановлении продвижения по иску" .

Судья
CAPY VITAMINOV
Посмотреть вложение 2802469

cF9fpxt.png
Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу вас составить мотивировочную часть данного отказа в ходатайстве.

Данные Ответчика:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, основываясь на статье 4.13 Закона "О судебной системе", а именно: Судьи имеют право ограничить доступ к материалам следствия в случаях, если они содержат сведения о совершении тяжкого, против государства преступления или данные о засекреченных агентах, участвующих в оперативно-розыскной деятельности, агентурной сети" прошу ограничить доступ к материалам следствия по завершению расследования по данному исковому заявлению стороне истца и представителю истца. Ранее, Я, ответчик по данному исковому заявлению, заявлял о том, что состою на службе в Секретной Службе Правительства. В случае оставления данного ходатайства без удовлетворения, прошу суд аргументировать данное действие мне и остальным участникам судопроизводства.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в ходатайстве ответчику Monte Harrison О "ограничения доступа к материалам следствия истцу и его защитнику".

Судья
CAPY VITAMINOV

1761845958867.png

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Bruce Celebrini
Номер паспорта: 141002
Номер телефона: 7706331

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я ,Государственное Обвинение, ходатайствую об увеличении сроков расследования ещё на 3 дня в связи с форс-мажорными обстоятельствами

Подпись заявителя: B.Celebrini​
kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения "О продлении времени для проведения расследования" и увеличить строк до 6 календарных дней.

Судья
CAPY VITAMINOV
1761846526408.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О привязке к делу Главу Ассоциации Адвокатов

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство о предоставлении Государственного адвоката стороне защиты по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Обязать Главу Ассоциации Адвокатов предоставить ответчику Госсударственого Адвоката для предоставления интересов в рамках судопроизводства по иску номер DC 880.

Судья
CAPY VITAMINOV
1761847569690.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху