- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kise Dispersion
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kise Dispersion
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Rocket Wase
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.IAD | R.Wase].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
24.10.2025 примерно в 21:49 моего доверителя ( далее истец ) останавливает сотрудник полиции ( далее ответчик ) за нарушение 29 статьи ДК, мой доверитель ехал с охотничьих угодий и оплатил штраф выписанный данным сотрудником, после чего он подождал своего друга и они вместе спокойно поехали на своем т/с, сразу после этого его снова останавливает этот же сотрудник полиции, таранит их, без всяких предупреждений что возможно быть может открыт огонь, стреляет по колесам т/с моего доверителя, а потом и вовсе через лобовое стекло В моего доверителя, истец остановился вышел с машины и его заковали в наручники, сразу на месте порвал и изъял "нелегальные" предметы и лицензию на легкое/среднее оружие, по прибытию в ФТ перед посадкой порвал лицензию на охоту.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик: Rocket Wase
Истец: Ice Yusupov
Представитель истца: Kise Dispersion
Представитель истца: Kise Dispersion
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Снять судимость по статье 17.6 АК и 12.8 УК за 24.10.2025
- Возместить доверителю Ice Yusupov компенсацию в полном размере 125.000$ : 15.000$ гос. пошлина, 40.000$ услуги адвоката, 70.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда ( изъятые патроны и охотничье ружье, порванные лицензии на охоту и легкое/среднее оружие ).
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Номер паспорта: 178306
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 943-40-13
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Kise Dispersion
Номер паспорта: 174143
Номер телефона: 561-40-95
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: K.Dispersion