- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bohdan Kirk
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bohdan Kirk
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD-PAI | Grisha.W]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я государственный адвокат Bohdan Kirk находился в КПЗ LSPD и услышал что задержанному нужна юридическая помощь, на что я сразу отреагировал, после чего сотрудник LSPD рассказал саму суть задержания, и сказал что выдвинул законное требование дать документы и установил временные рамки в 10 секунд которые нигде не регулируются в законе, задержание гражданина происходило в холле ЕМС, на фиксации слышно что помимо сотрудника во время вынесения требования разговорили еще люди и задержанный не услышал требование и переспросил у сотрудника еще раз, на что сотрудник надел наручники и начал проводить процедуру задержания
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
- Возместить мне Bohdan Kirk компенсацию понесенных убытков, а именно: оплату гос. пошлины 15.450$ с учетом комиссии
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 175461
Копия паспорта: тут
Номер телефона: 1695903
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: тут
1:41- поступил ответ ''во временные рамки не влез''
9:29 начало просмотра фиксации
9:54 установил временные рамки в 10 секунд( плохо слышно у меня)
42:59 вынесения рекомендации отпустить
Доказательства уплаты пошлины: тут
Подпись Истца: