- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zelimhan Liquidez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zelimhan Liquidez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-111333]
Имя фамилия: - Gregor Wasez
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: Никак себя не идентифицировал.
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19.10.2025 года, я истец будучи сидя в машине с номерами GOV, подходит сотрудник USSS и требует покинуть т.с говоря - законное требование, хотя это протеворечит его юрисдикции и полномочиям. После чего я находясь без верхней одежды в общественном месте как он посчитал, был задержан за 13.4 АК, подойдя к сотруднику LSPD он просит чтобы мне выписали штраф, после чего отпускает меня, ничего не говоря ну и я начинаю убегать, после чего меня задерживают за 17.7 АК, хотя это статья подразумевает только за ДК. Далее я попросил адвоката, телефон, после чего меня передали сотруднику LSPD для ареста в КПЗ LSPD. Прошу учесть что ни какого требования на месте оставаться не было в следствии чего от уплаты штрафа я не отказывался и готов был его оплатить но уже мне его не кто не предлагал, что нарушает П.К и мои Конституционные права гражданина. В конце я был арестован за 13.4 АК и 17.7 АК, причем тут 17.7 АК я так и не понял.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Zelimhan Liquidez
Ответчик - USSS-111333
Человек производящий арест: Gregor Wasez
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS-111333], а также у сотрудника LSPD производящий арест Gregor Wasez в отношении меня как истца
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Снять судимости по статьям 17.7AК 13.4АК
- Возместить мне именуемому как Zelimhan Liquidez компенсацию в полном размере 115.000$ , из которых - 15.000$ гос.пошлина, 100.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Zelimhan Liquidez
Номер паспорта: 118845
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 4828674
Gmail : [email protected]
Доказательства: Запросить у ответчиков
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Z.Temschik