Рассмотрено Исковое заявление DC№857 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FallenGod

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Bobov​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Место работы: LSSD
Идентификационный знак: [LSPD - DB676757], два сотрудника, не идентифицировавшие себя

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно в 01:30 20.10.2025 я, двигаясь на своем автомобиле Dewbauchee Rapid GT по Буканир-вэй в направлении Терминала, был остановлен сотрудниками LSSD на немаркированном автомобиле с гражданскими номерными знаками.

Первым требованием сотрудника стало нарушение мною Дорожного кодекса штата, а именно остановка на мосту, что запрещено статьей 40. Я был вынужден подчиниться. На мой вопрос о законных основаниях для остановки мне был дан лаконичный ответ «1 ДК». Однако данная статья регламентирует обязанности водителя, в то время как право сотрудника отдавать подобные распоряжения возникает только при наличии веских оснований. Никаких внятных оснований для такой остановки мне озвучено не было, равно как и информации о каких-либо подозрениях или ориентировках на мой автомобиль.

Затем сотрудник приказал мне покинуть транспортное средство. В ответ я сообщил «секунду» и, запутавшись в ремне безопасности, начал выходить. Несмотря на мои действия и отсутствие отказа, сотрудник быстро досчитал до трех, после чего самостоятельно и грубо вытащил меня из машины, надел на меня наручники и задержал по статье «неповиновение». После этого меня поместили в патрульный автомобиль.

В это время второй сотрудник, который не представился и не предъявил свой идентификационный знак, без запроса моих документов или документов на автомобиль сел за руль моего транспортного средства. Меня же в этот момент увозили в LSPD. С того момента я больше не видел свой автомобиль. По данным сотрудников штафтной стоянки, мое Т/С к ним не поступало.

По прибытии в LSPD появился третий сотрудник, которого представили как куратора, следящего за работой своих подопечных. Данный сотрудник также не представился и без каких-либо разъяснений произвел мой личный обыск.

Что касается моих законных прав, то формально мне предоставили возможность вызвать адвоката. Однако время, отведенное на ожидание ответа адвоката, было, по моим субъективным ощущениям, существенно меньше срока, предусмотренного законодательством, после чего мне заявили, что время вышло и адвокат не ответил.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSSD с идентификационными знакоми [LSPD - DB676757], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Аннулировать мне судимости от 20.10.2025 по статьям, где не была доказана моя вина или не был предложен оплачен штраф.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 120.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 105.000$ за моральный, физический и репутационный вред.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -

Истец:
Номер паспорта: 2368
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 3159194
Gmail [Discord]: .punks.not.dead.
Доказательства: Запросить у сотрудников.
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kirill Bobov
Электронная почта: [Discord] .punks.not.dead.

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, мною был указан некорректный жетон сотрудника, прошу приобщить корректный - [LSSD - DB676757] к данному исковому заявлению.

Подпись заявителя: KB​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О принятии искового заявления DC№857
и необходимости устранения технических нарушений
NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Talisman Tate, рассмотрев исковое заявление, поданное гражданином Kirill Bobov, руководствуясь положениями Конституции штата Сан-Андреас, Законом «О Судебной системе», а также внутренним регламентом подачи исковых заявлений,

У С Т А Н О В И Л:
1. Исковое заявление DC№857 соответствует требованиям для принятия к производству, однако в процессе анализа были выявлены несущественные отклонения от утверждённого шаблона подачи исков, установленных пунктами 1; 4 Правил.

2. Нарушения:

Формат темы с названием "Исковое заявление DC№857 [LSSD]" не соответствует утверждённому формату подачи;
Блок «Подпись истца или его законного представителя» не соответствует утверждённому формату подачи (отсутствует);

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.

2. Указать истцу Kirill Bobov на необходимость устранения выявленных несоответствий в срок 24 часа с момента публикации настоящего определения.

3. В случае невыполнения указаний суда в установленный срок, исковое заявление может быть оставлено без движения либо отклонено.

4. Для внесения изменений, истцу необходимо подать соответствующее ходатайство.

5. Удовлетворить ходатайство истца о приобщении коректного жетона сотрудника.

6. Передать копию искового заявление №DC857 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.

7. Генеральной Прокуратуре предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.

8. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.

9. Ответственность и контроль за выполнение пункта 7 настоящего постановления возложить на Генеральную Прокуратуру.

10. Ответственность за выполнение пункта 8 настоящего постановления возложить на назначенного прокурора Офисом Генеральной Прокуратуры.

11. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

12. Копию настоящего определения отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.

13. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 22.10.2025
Почта: [email protected]

l5n5PWq.png
OnlineSignatures.net-625.png

cF9fpxt.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я, Kirill Bobov, являюсь истцом по настоящему делу.
В связи с тем, что при первоначальной подаче искового заявления в материалах дела отсутствовала моя собственноручная подпись, что является необходимым реквизитом документа, прошу приобищить к исковому заявлению №DC857 копию искового заявления, с исправленными ошибками и заверенную моей собственноручной подписью. Копию прикрепляю ниже.

КОПИЯ:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Bobov​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Место работы: LSSD
Идентификационный знак: [LSSD - DB676757], два сотрудника, не идентифицировавшие себя

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно в 01:30 20.10.2025 я, двигаясь на своем автомобиле Dewbauchee Rapid GT по Буканир-вэй в направлении Терминала, был остановлен сотрудниками LSSD на немаркированном автомобиле с гражданскими номерными знаками.

Первым требованием сотрудника стало нарушение мною Дорожного кодекса штата, а именно остановка на мосту, что запрещено статьей 40. Я был вынужден подчиниться. На мой вопрос о законных основаниях для остановки мне был дан лаконичный ответ «1 ДК». Однако данная статья регламентирует обязанности водителя, в то время как право сотрудника отдавать подобные распоряжения возникает только при наличии веских оснований. Никаких внятных оснований для такой остановки мне озвучено не было, равно как и информации о каких-либо подозрениях или ориентировках на мой автомобиль.

Затем сотрудник приказал мне покинуть транспортное средство. В ответ я сообщил «секунду» и, запутавшись в ремне безопасности, начал выходить. Несмотря на мои действия и отсутствие отказа, сотрудник быстро досчитал до трех, после чего самостоятельно и грубо вытащил меня из машины, надел на меня наручники и задержал по статье «неповиновение». После этого меня поместили в патрульный автомобиль.

В это время второй сотрудник, который не представился и не предъявил свой идентификационный знак, без запроса моих документов или документов на автомобиль сел за руль моего транспортного средства. Меня же в этот момент увозили в LSPD. С того момента я больше не видел свой автомобиль. По данным сотрудников штафтной стоянки, мое Т/С к ним не поступало.

По прибытии в LSPD появился третий сотрудник, которого представили как куратора, следящего за работой своих подопечных. Данный сотрудник также не представился и без каких-либо разъяснений произвел мой личный обыск.

Что касается моих законных прав, то формально мне предоставили возможность вызвать адвоката. Однако время, отведенное на ожидание ответа адвоката, было, по моим субъективным ощущениям, существенно меньше срока, предусмотренного законодательством, после чего мне заявили, что время вышло и адвокат не ответил.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSSD с идентификационными знакоми [LSSD - DB676757], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Аннулировать мне судимости от 20.10.2025 по статьям, где не была доказана моя вина или не был предложен оплачен штраф.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 120.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 105.000$ за моральный, физический и репутационный вред.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -

Истец:
Копия паспорта: Копия паспорта
Gmail [Discord]: .punks.not.dead.
Доказательства: Запросить у сотрудников.
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: KB

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Fiona Kaufmann, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC857 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Talisman Tate!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, помощник прокурора Fiona Kaufmann уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC857 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, помощник прокурора Fiona Kaufmann
Дата:
23.10.2025
Подпись:
signature (2).png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Fiona Kaufmann
Номер паспорта: 131820
Номер телефона: 1937838
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я ,Государственное Обвинение, ходатайствую об увеличении сроков расследования ещё на 3 дня в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

Подпись заявителя: F.Kaufmann

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Fiona Kaufmann, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC-857 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Talisman Tate!

ARbMq0m.png

Помощник прокурора Fiona Kaufmann уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC-857 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении истца, а также направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, помощник прокурора Fiona Kaufmann
Дата:
25.10.2025
Подпись:
signature_23f464c52a2ecf1d0.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии ходатайств​
NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Talisman Tate, рассмотрев исковое заявление №DC857,

У С Т А Н О В И Л:
В адрес Окружного суда штата Сан-Андреас поступили следующие ходатайства:
1. От Государственного обвинения, в лице Fiona Kaufmann, о продлении сроков расследования на 3 дня в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
2. От истца Kirill Bobov, о приобщении к материалам дела искового заявления №DC857 исправленной копии, заверенной его собственноручной подписью, ввиду отсутствия подписи в первоначальном экземпляре.
Суд, рассмотрев представленные документы, установил, что оба ходатайства оформлены надлежащим образом.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Государственного обвинения - удовлетворить, продлить срок расследования на 3 дня.

2. Ходатайство истца Kirill Bobov - удовлетворить, приобщить к материалам дела исковое заявление №DC857 в исправленной редакции, заверенной подписью истца.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 27.10.2025

l5n5PWq.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png
Окружной Суд в составе: судьи Talisman Tate, рассмотрев Исковое заявление №DC857, а также ознакомившись с материалами делопроизводства №DOJ-688, руководствуясь Конституцией, законом "О судебной системе в Штате Сан-Андреас" и иными нормативно правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего следственного дела на 30.10.2025 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Палето-Бэй.

2. Обязать гражданина США Kirill Bobov [н.п. 2368] явиться на судебное заседание в качестве истца.

3. Обязать гражданина США Mikhail Sokolov [н.п. 24842] явиться на судебное заседание в качестве ответчика.

4. Офису Генеральной Прокуратуры обеспечить участие государственного обвинителя, помощника прокурора, Fiona Kaufmann, а в случае форс-мажорных обстоятельств либо невозможности явки назначенного прокурора предоставить замену.

5. Обязанность за уведомление сторон не позднее чем за 12 часов до заседания любым доступным способом, включая электронную почту или вручение под подпись оставить за собой.

6. USMS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

7. При наличии, предоставить все дополнительные доказательства и список свидетелей в суд не позднее чем за 2 часа до начала заседания.

8. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

9. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

10. Определение вступает в силу со дня опубликования и действует непосредственно. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate
Дата: 30.10.2025

l5n5PWq.png

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mikhail Sokolov
Номер паспорта: 24842
Номер телефона: 4884712
Электронная почта: [Sokolov777]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу перенести суд на 24 ч в связи с невозможностью явиться на судебное заседание 30.10.2025 в 19:00.

Подпись заявителя: Mikhail Sokolov​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mikhail Sokolov
Номер паспорта: 24842
Номер телефона: 4884712
Электронная почта: [Sokolov777]
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу перенести суд на 4 часа и назначить суд на 23:00 30.10.2025 в связи с трудностями по работе.
Подпись заявителя: Mikhail Sokolov​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, в связи с моим отсутствием в штате в течение ближайших 10 дней, прошу провести расмотрение дела в заочной форме.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайств
NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Talisman Tate, рассмотрев поступившие в суд ходатайства,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство гражданина Kirill Bobov удовлетворить частично:
  • признать причину неявки уважительной;
  • отказать в рассмотрении дела в заочной форме;
  • провести судебное заседание в присутствии иных участников процесса в установленное время.
2. Ходатайства гражданина Mikhail Sokolov рассматривать совместно; удовлетворить частично:
  • перенести время судебного заседания по делу DC№857 на 23:00 30.10.2025;
  • в остальной части - отказать.
3. Копию настоящего определения направить сторонам дела.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

l5n5PWq.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о переназначении ведущего судьи​
NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Talisman Tate,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В виду форс-мажорных обстоятельств, назначить на рассмотрение настоящего судебного разбирательства окружного судью Genri Graves.

2. Копию материалов дела по исковому заявлению DC№857 направить судье Genri Graves.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

l5n5PWq.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Genri Graves, рассмотрев получившую информацию,

У С Т А Н О В И Л:
Производство по настоящему исковому заявлению подлежит прекращению, в связи с отсутсвтием Истца на назначенном судебном заседании, основываясь на Статью 7.11 Главы 7 Закона "О судебной Системе Штата Сан-Андреас".
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Производство по настоящему исковому заявлению прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной Судья
Genri Graves
1761855907606.png
1761855917327.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху