- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosense
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosense
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Den Bell
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор CPD
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | Den.B].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
При дате 20.10.2025 при времени 01:11. Я находился на первом банке как по мне начал бить неизвестный гражданин и после чего я был в тяжелом состоянии и меня поднял медик а после чего я нашел этого человека который меня побил и решаю отомстить ударив его один раз но после чего он резко достал револьвер начав стрелять по мне, я принялся за самооборону и достал Мини-Смг и открыл по нему огонь и победил его после моя фиксация оборвалась из-за нехватки памяти на SD карте поэтому можете запросить фиксацию у ответчика. Через время я подбежал на место преступления для того чтобы вызвать ему медика и полицию но я был задержан сотрудником лспд по непонятное мне причины. Прошу суд разобраться с данной ситуацией максимально справедливо. А также сотрудник лспд на тот момент бездействовал и не задерживал людей во время массового нападения на меня, а когда сотрудник задержал меня он ни раз использовал нецензурные слова и также говорил фразу "ты не в беллах, фу позор, ты позор". Входе зачитанной мне миранды я сказал что нужен адвокат и телефонный звонок - адвокат не ответил, телефонный звонок мне не дали и я не смог позвонить и уведомить очень близкого мне человека.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
истец - Mikayo Nosense
Ответчик - [LSPD - CPD | Den.B]
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 80000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 15000 долларов США.
Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
Наложить черный список государственных структур ответчику за нарушение защиты моих прав.
Судопроизводство произвести в заочном формате.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 32782
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 7505802
Gmail [Discord]: summerokz
Доказательства: Фиксация где вся самооборона и фиксация самого процесса задержания
Доказательства уплаты пошлины: фиксация
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Подпись истца или его законного представителя: Nosense