Рассмотрено Исковое заявление DC№856 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosense​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Den Bell
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор CPD
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | Den.B].

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
При дате 20.10.2025 при времени 01:11. Я находился на первом банке как по мне начал бить неизвестный гражданин и после чего я был в тяжелом состоянии и меня поднял медик а после чего я нашел этого человека который меня побил и решаю отомстить ударив его один раз но после чего он резко достал револьвер начав стрелять по мне, я принялся за самооборону и достал Мини-Смг и открыл по нему огонь и победил его после моя фиксация оборвалась из-за нехватки памяти на SD карте поэтому можете запросить фиксацию у ответчика. Через время я подбежал на место преступления для того чтобы вызвать ему медика и полицию но я был задержан сотрудником лспд по непонятное мне причины. Прошу суд разобраться с данной ситуацией максимально справедливо. А также сотрудник лспд на тот момент бездействовал и не задерживал людей во время массового нападения на меня, а когда сотрудник задержал меня он ни раз использовал нецензурные слова и также говорил фразу "ты не в беллах, фу позор, ты позор". Входе зачитанной мне миранды я сказал что нужен адвокат и телефонный звонок - адвокат не ответил, телефонный звонок мне не дали и я не смог позвонить и уведомить очень близкого мне человека.

3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
истец - Mikayo Nosense
Ответчик - [LSPD - CPD | Den.B]

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 80000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 15000 долларов США.
Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
Наложить черный список государственных структур ответчику за нарушение защиты моих прав.
Судопроизводство произвести в заочном формате.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 32782
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 7505802
Gmail [Discord]: summerokz
Доказательства: Фиксация где вся самооборона и фиксация самого процесса задержания
Доказательства уплаты пошлины: фиксация
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют

Подпись истца или его законного представителя: Nosense​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ DC№856 К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Leon Sentiel, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.

2. Передать копию искового заявление №DC856 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.

3. Генеральной Прокуратуре предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.

4. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.

5. Ответственность и контроль за выполнение пункта 3 настоящего постановления возложить на Генеральную Прокуратуру.

6. Ответственность за выполнение пункта 4 настоящего постановления возложить на назначенного прокурора Офисом Генеральной Прокуратуры.

7. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

8. Копию настоящего определения отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.

9. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной Судья
Leon Sentiel

Дата: 20.10.2025
Почта: [email protected]

1760978419879.png
1760978409592.png

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kell Rintarou
Номер паспорта: 142922
Номер телефона: 5230708
Электронная почта: kell__kell

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Я, государственный обвинитель,прошу продлить сроки расследование на 3 дня, в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

Подпись заявителя: K.R​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА​

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять ходатайство государственного обвинения «О продлении времени для проведения расследования», и в связи с этим продлить срок до шести (6) календарных дней.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной Судья
Leon Sentiel

Дата: 23.10.2025

1760821584875.png
1760821577935.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 25.10.2025 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
5. Уведомляем о необходимости ознакомиться с регламентом, правилами поведения, правами участников на судебном заседании, а также об ответственности за дачу заведомо ложных показаний или пояснений по делу до начала судебного заседания. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной Судья
Leon Sentiel

Дата: 25.10.2025

1761404322481.png
1761404308873.png

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mikayo Nosense
Электронная почта: summerokz

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я отказываюсь подчиняться вашему определению выше ввиду того что отсутствует законность а также логистика у вашего определения.

Подпись заявителя: nosense

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я отказываюсь подчиняться вашему определению выше ввиду того что отсутствует законность а также логистика вашего определения.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отменить определение окружного суда от 25.10.2025 о назначении открытого судебного заседания.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 26.10.2025 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

5. Уведомляем о необходимости ознакомиться с регламентом, правилами поведения, правами участников на судебном заседании, а также об ответственности за дачу заведомо ложных показаний или пояснений по делу до начала судебного заседания. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной Судья
Leon Sentiel

1761404322481.png
1761404308873.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ПОРЯДКЕ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Leon Sentiel, рассмотрев материалы дела,

У С Т А Н О В И Л:
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. Судья или же его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной Судья
Leon Sentiel

1761421142855.png
1761421132405.png

cF9fpxt.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу суд провести в заочном виде.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайствопо настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отклонить ходатайство истца о проведении заседания в заочном виде. В связи с тем что суд планирует вынести заочное решение по данному делу.

Окружной Судья
Leon Sentiel

1761421702955.png
1761421694173.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху