Отказано Исковое заявление DC№845 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Karnett

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Gladstone​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Nate Browskiy
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD -SWAT | N.Browskiy

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
15.10.2025 15:33 Я передвигался на своем авто по Бульвар Веспуччи и двигался околоко 40-50 км в час т.к передо мной пробегал человек в не положенном месте, после того как человек оказался на безопасном для меня расстоянии я хотел повернуть на лево я начал потихоньку перестраиваться и после того как перестроился сотрудник LSPD требует прижаться к обочине.
Я прижался, он представляется и сообщает что я нарушил 30 статью ДК и выписывает штраф в размере 2000$

Статья 30. Транспортные средства которые не могут двигаться со скоростью более чем 60 км/ч должны двигаться по правой полосе, кроме случаев перестроения в полосу для совершения левого поворота или разворота.

Наказание: штраф до $1000
Государство гарантирует мне справедливое наказание если я что либо нарушил, но тут меня наказали штрафом превышающий на 1000$
Так-же я считаю что не было с моей стороны нарушений этой статьи.
Я бы мог обратиться в прокуратуру но они не уполномочены истребовать с ответчиков денюжки

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование на факт нарушения моих прав
Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD -SWAT | N.Browskiy по факту нарушения мною статьи 30 ДК
В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме
Возместить компенсацию в полном размере 20.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 5000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта:90776
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 7309345
Gmail [Discord]:martinkarnett@sa.gov
Доказательства: Запись
Доказательства уплаты пошлины: док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Alex Glumakov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: отсутствие подписи заявителя или его представителя.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной Судья
Alex Glumakov
Дата: 17.10.2025
Почта: bl4dm0r@sa.gov
1760712325181.png

Младший Помощник Судьи
Nikitos Walker
Почта: nikitoswalker@sa.gov
1760712388389.png
cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху