- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Merle Dixon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Bellatrix Nongrata
Место работы: Мэрия
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
13.10.2025 примерно в 00:00 на меня вышло предписание №2110 в котором говорится что я нарушил статью 12.7.2 УК, считаю что наказание в виде увольнения за нарушение данной статьи не корректное в этой конкретной ситуации т.к я был обеспокоен за жизнь задержанной и увез ее в ближайшее безопасное место от перестрелки, прошу восстановить меня в должности, и уволить помощника прокурора за превышение должностных полномочий.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь Bellatrix Nongrata к ответственности в соответствии с действующим законодательством за превышение должностных полномочий".
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 70.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - пошлина суда, 450$ - комиссия банка) и 55.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование действий сотрудника прокуратуры.
3. Восстановить меня на должность капитана LSPD
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 124472
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 8686575
Gmail [Discord]: devops.django
Доказательства: Предписание
Доказательства уплаты пошлины: Госпошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Dixon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Merle Dixon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Bellatrix Nongrata
Место работы: Мэрия
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
13.10.2025 примерно в 00:00 на меня вышло предписание №2110 в котором говорится что я нарушил статью 12.7.2 УК, считаю что наказание в виде увольнения за нарушение данной статьи не корректное в этой конкретной ситуации т.к я был обеспокоен за жизнь задержанной и увез ее в ближайшее безопасное место от перестрелки, прошу восстановить меня в должности, и уволить помощника прокурора за превышение должностных полномочий.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь Bellatrix Nongrata к ответственности в соответствии с действующим законодательством за превышение должностных полномочий".
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 70.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - пошлина суда, 450$ - комиссия банка) и 55.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование действий сотрудника прокуратуры.
3. Восстановить меня на должность капитана LSPD
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 124472
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 8686575
Gmail [Discord]: devops.django
Доказательства: Предписание
Доказательства уплаты пошлины: Госпошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Dixon