- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: London Rint
От гражданина Соединенных Штатов Америки: London Rint
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Armin Ackerman
Место работы: GOV
Должность: Специальный прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.10.25 в 21:28 Задержали некую очень известную гражданку по статьям 17.2 У.К 12.8 У.К , в ходе транспортировки были риски нападения, по этому было принято решение транспортировать гражданку на вертолете в федеральную тюрьму.
12.10.2025 в 21:37 в момент стадии ареста без весомых оснований вмешался прокурор Armin Ackerman и потребовал фиксацию в связи с подозрением что мое задержание было незаконным, хотя мое задержание было явно законным и порядок задержания не был нарушен, после просмотра фиксации данный прокурор потребовал у меня и моей напарницы полный пакет документов, якобы за то что транспортировали задержанного на вертолете и приземлились на саспу, в последствии мне и моей напарнице за это было выписано предписание №3102 и предписание №3103 по 15.6 У.К с дисциплинарным взысканием в виде увольнения.
В нашем штате нет запрета на транспортировку задержанных на вертолете, а так же нигде не регламентирован запрос посадки на саспу.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец: Niks Rint
Номер паспорта: 132186
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 6246757
Gmail [Discord]: bellofille@sa.fib
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь Специального прокурора Armin Ackerman к уголовной ответственности по статьям 15.1 У.К, 15.6 У.К, так как действия прокурора повлекли существенное нарушение прав.
2. Освободить гражданина Armin Ackerman от занимаемой должности.
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 50.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - пошлина суда, 450$ - комиссия банка) и 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время.
4. Восстановить нас с напарницей на прежнюю должность инспектора в FIB.
5. Наложить на Armin Ackerman запрет на работу в гос структурах сроком в 21 год согласно 5.11 У.К
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: London Rint
Номер паспорта: 84726
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 1850365
Gmail [Discord]: tsv333@sa.fib
Доказательства: у прокурора
Доказательства уплаты пошлины: Гос.Пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -