- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio LeMurre
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio LeMurre
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Daniel Bell
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела CPD
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.10.2025 в 23:20 я был уволен из Los Santos Police Department по инициативе заместителя начальника отдела CPD Daniel Bell за 3.5 ТК без веских на то оснований. В более неформальных кругах такое действие часто называют "прожат крестом". Данный инцидент нарушил не только мои Конституционные права, но и положения Трудового Кодекса штата Сан-Андреас согласно которому статья 3.5 определяет точный ряд причин, по которым может быть расторгнут контракт по инициативе работодателя. Согласно главе II статье 16 Конституции Штата Сан-Андреас гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения. До увольнения я занимал должность Младшего сержанта (5 порядковый ранг), что подтверждается ксерокопией отчетности с одобренным жетоном. Противозаконные действия от сотрудника Daniel Bell в мою сторону негативно сказываются на моей репутации.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - Daniel Bell
Истец - Antonio LeMurre
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Затребовать видеофиксацию, отчетность, а также иные материалы подтверждающие причину моего увольнения у сотрудника LSPD Daniel Bell
2. Ознакомить меня, как сторону судебного разбирательства, со всеми имеющимися материалами дела по данному производству согласно статье 8.12 Закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", предоставив материалы на почту
3. Попросить прокуратуру или соответствующий орган уполномоченный проводить расследования отстранить от должности сотрудника LSPD Daniel Bell на время проведения расследования согласно статье 5.1.8 Закона "О Министерстве Юстиции"
4. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме, а именно вменить статьи 15.6.1 АК SA, 15.7.1 АК SA.
5. Возместить убытки в общей сумме 15.000$ - пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд.
6. Восстановление меня в должности согласно главе IX статье 4 пункту 1 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 179898
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 295-17-36
Gmail [Discord]: xiomeister@ls.com
Доказательства: затребовать видеофиксацию, отчетность, а также иные материалы подтверждающие причину моего увольнения у сотрудника LSPD Daniel Bell
Доказательства уплаты пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: ксерокопия отчетности одобренного жетона с гравировкой Младшего сержанта
Подпись истца или его законного представителя: LeMurre