- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maxim Leyn
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maxim Leyn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - PA | 181562].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11.10.2025 в 21:28 я находился по адресу Мишн-Роу, Литл-Бигхорн-авеню, за рулем собственного автомобиля. Мой путь до места назначения пересекался с путем патрулируемого автомобиля сотрудника LSPD, ответчика. После того, как офицер остановился у тротуара, в это время мне позвонили по работе для решение профессиональных вопросов, я остановился сзади патрульного автомобиля. Офицер вышел из автомобиля, взял в руки Спец-средство "Тайзер" и произвел выстрел по мне, из-за чего я выпал из автомобиля. В последствии чего ответчик надел наручники, в 21:28, и посадил в патрульный автомобиль, прошу подметить, первичный обыск сотрудник не произвел. После чего, я запросил адвоката и телефонный звонок. В 21:29 меня завели в комнату. Затем в 21:33 офицер решил представиться, с его слов: "Я сотрудник LSPD отдел РА. Время задержания 21:33". Спустя пару секунд, человек молча снял с меня наручники, сделав выводы я пешком вышел из комнаты, и сразу же офицер надел наручники. Прошу подметить, офицер за все время не произнес ни слова, за исключением того, когда он представился. В 21:34 я был заключен под стражу в КПЗ LSPD. Как итог, я без понятия, за какие статьи я был задержан и арестован, мы не были предоставлены мои Конституционными правами.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования в адрес сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - PA | 181562].
2. Выплатить компенсацию истцу 35.000$.
3. В случае, если в ходе расследования не будет доказана моя виновность, прошу снять судимости
4. Привлечь ответчика к ответственности за статьи: Статья 17.5 У.К. С.А., Статья 15.6 У.К. С.А., Статья 15.7 У.К. С.А., Статья 16.4 У.К. С.А., Статья 16.5 У.К. С.А.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
-
Истец: Maxim Leyn
Номер паспорта: 118795
Копия паспорта: Фото
Номер телефона: 5174904
Gmail [Discord]: l_makasin_l
Доказательства: Предоставленные материалы ответчиком: -
Доказательства уплаты пошлины: Фото
Подпись истца или его законного представителя: makasin