- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chip Blessed
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | Dave.Y]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.10.2025 в 21:02 находясь в здании EMS в Сэнди-Шорс я обратился к сотруднику LSSD с жалобой на гражданина, нарушающего общественный порядок, оскорбляющего граждан и гос. служащих, на что сотрудник ответил мне "Красавчик он" и побежал на выход. Я отправился вслед за ним, спросив "Не будете реагировать никак, задерживать?", на что сотрудник ответил "Я никого не вижу". Я предложил ему показать, сотрудник согласился, но когда я забежал в больницу, он сел в машину и уехал. Когда я это заметил, выбежал и начал его звать - он уже уехал.
Основываясь на всём вышеуказанном могу подозревать сотрудника LSSD в нарушении 15.6 уголовного кодекса штата Сан-Андрес.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
-Провести расследование, согласно указаным показаниям.
-В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 177641
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 8639075
Gmail [Discord]: igorpowers
Доказательства: video.exe
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: C. Blessed