Отказано Исковое заявление DC№822 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chezaro_Roveryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Merle Dixon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Asap Consume
Место работы: Мэрия
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.10.2025 примерно в 21:41 на меня вышло предписание №3024 в котором говорится что я нарушил статьи 2.10 ЭК и 2.3 ПК, данные статьи я не нарушал, прошу дать объяснение по этому поводу, и разобраться в ситуации, возможно меня перепутали с кем то.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь Asap Consume к ответственности в соответствии с действующим законодательством за превышение должностных полномочий".
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 50.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - пошлина суда, 450$ - комиссия банка) и 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование бездействия сотрудника прокуратуры.
3. Восстановить меня на должность капитана LSPD

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 124472
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 8686575
Gmail [Discord]: devops.django
Доказательства: Предписание
Доказательства уплаты пошлины: Госпошлина
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: Dixon

1759879689983.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление DC№822 [GOV]

Oi8jqx6.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Vitaly Molotov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас, не отвечает логике закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений штата Сан-Андреас.
В соответствии со статьей девять точка один(9.1) главы девятой (IX) действующего закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", при подаче искового заявления истец обязан уплатить судебную пошлину в целях финансирования деятельности судейского корпуса, приложив надлежащие доказательства по ее уплате.
Председателем Верховного суда Ray Empaero двадцать восьмого июля две тысячи двадцать пятого года(28.07.2025) был опубликован подзаконный правовой акт в виде указа номер два(№2) "Об изменении размеров государственной пошлины", в рамках которого был установлен размер судебной пошлины в пятнадцать тысяч американских долларов($15.000).
В соответствии же с формой подачи исковых заявлений, заявитель при подаче искового заявления должен приложить факт уплаты судебной пошлины.
Исходя из приложенных истцом материалов, суд не может достоверно установить, была ли уплачена судебная пошлина действующему Председателю Верховного суда Oliver Zolotov, так как контактные данные, по которым были отправлены денежные средства, не принадлежат последнему. В связи с этим, суд устанавливает отсутствие уплаты судебной пошлины.
Таким образом, Окружной суд в лице окружного судьи Vitaly Molotov,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии искового заявления "DC№822 [GOV]" к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Vitaly Molotov
Подпись: V.M.
[08.10.2025]
1759879735837.png
DUFL5ty.png

• Haha
Реакции: VVV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху