- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosense
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosense
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD - DB | 530280]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
При дате 21.08.2025 и при местного времени 17:58, У меня было назначено судебное заседание по исковому заявлению в 18:00, я находился возле входа в суд в время 17:58-17:59, и через время ко мне подбегает сотрудник и надевает наручники на меня без законных на то оснований, и начинает везти конвоем меня в зал суда. Также прошу заметить сотрудник использовал по отношению ко мне неуважительные слова виде "че" я считаю сотрудник вел себя нагло будучи представителем власти. Задержан я был на незаконном основании который даже не прописан в "основания для задержания".
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
истец - Mikayo Nosense
Ответчик - [LSPD - DB | 530280]
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 60000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 15000 долларов США.
Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
Наложить черный список государственных структур ответчику за нарушение прав.
Судопроизводство произвести в заочном формате.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 32782
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 7505802
Gmail [Discord]: summerokz
Доказательства: фиксация
Доказательства уплаты пошлины: фиксация
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Подпись истца или его законного представителя: Nosense