- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kell Rintarou
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kell Rintarou
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | J.Mops]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
16.09.2025 примерно в 17:49 ответчик задержал истца по статье 17.6 в ходе задержания, истцу не были грамотно реализованы его конституционные права, а именно не предоставили телефонный звонок. 16.09.2025 в 19:50 ,я представитель истца авторизовал адвокатский запрос, в котором запросил фиксацию процессуальных действий в отношение моего доверителя. Ответчик предоставил фиксацию нарушения, миранды и первичного обыска, далее запись обрывается. согласно статье 2.4.1 закона "О статусе адвокатов", сотрудник был обязан предоставить мне материалы всех процессуальных действий, следовательно, считаю подобные действия препятствием моей работе.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования
2.Выплатить компенсацию истцу 90.000$(15.000$ судебная пошлина, 50.000 услуги адвоката, 25.000 моральная компенсация.)
3. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1УК 16.1.1УК
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Lee Valhallez
Номер паспорта: 1354
Копия паспорта: Фото
Номер телефона: 6074101
Gmail [Discord]: peglk_73962
Доказательства: Предоставленные материалы ответчиком: Видео1, Видео2
Доказательства уплаты пошлины: Фото
Иные материалы к судопроизводству: Запрос АА
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Kell Rintarou
Номер паспорта: 142922
Номер телефона: 5230709
Gmail [Discord]: kell__kell
Подпись истца или его законного представителя: K.R