Отказано Исковое заявление DC№781 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_in_me

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim​

Я, представитель гражданку Bellatrix Walker, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик :
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD - Insp. IAD | A.Kornishon].

Ответчик 2 :
Имя фамилия: Joseph Kornishonovich
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
16.09.2025г моя доверительница после окончания процессуальных действий покидала ЗОТ Федеральной тюрьмы, при выходе из блока оформления ее остановил служащий SASPA и потребовал документы и основания нахождения на территории. Моя доверительница предоставила свой бейдж и обосновала свое нахождение и то что уже покидает территорию. В этот момент Ответчик 1, находившейся в своем автомобиле вместе с другим задержанным, бросает его и бежит к моей доверительнице задавать вопросы о основаниях ее тут нахождения. После чего моя доверительница направилась к своему служебному автомобилю, а ответчик 1 к своему и зачем то начал бегать по капоту машины, к слову которая была припаркована так, что перекрывала часть проезжей части, что могло и привело к дтп.
Моя доверительница села в машину и совершая движение задним ходом, врезалась в автомобиль ответчика 1, от столкновения автомобиль пришел в движение и ответчика 1 который в этот момент спрыгивал с капота своего автомобиля упал на проезжей части а автомобиль отбросило в сторону , моя же доверительница пытаясь справиться с управлением и объехать , выехала на грунтовку, но столкнулась с опасностью врезаться в бетонную стену попыталась вырулить и вернутся на дорогу, где в этот момент ответчик 1 пытался встать после своего падения со своего автомобиля, в результате чего, автомобиль моей доверительницы задевает ответчика 1, моя доверительница выровняв после этого автомобиль и проехав какое то расстояние остановилась. Ответчик 1, встал и быстро побежал к своей машине, что свидетельствует о его полном физическом здоровье, после чего он сел в свою машину, ни как не подумав о задержанном который был в момент дтп в машине и возможных его травмах, погнался за моей доверительницей и не дав ни какого законного требования, не идентифицировав себя как либо использовал спец. средство тайзер.
Моя доверительница получив разряд током, выпала из своего автомобиля, ответчик 1 сразу выйдя из машины надел наручники на мою доверительницу и произвел первичный обыск, в ходе которого нашел помимо оружия и спец средств выданных службой, оружие со сбитыми номерами, однако у моей доверительницы имеется действительная лицензия коллекционера, за номером K-119.
После на место происходящих процессуальных действий прибыл, адвокат, помощник прокурора ( ответчик 2) и начальство моей доверительницы.
Ответчик 2, после просмотра предоставленной видеофиксации от ответчика 1, задал вопрос моей доверительнице, "чё у вас оружие делает со сбитыми номерами", на что моя доверительница ответила, что это ее оружие и находится у нее легально. Закон запрещает Гос. Служащим ношение со сбитыми номерами в открытом виде и его использование, однако моя доверительница этого и не делала.
В последствии при разбирательстве Ответчик 1 заявил, что моя доверительница переломала ему ноги, однако ни какого мед. обследования проведено не было, сотрудник просто вводил в заблуждение всех присутствующих.

По итогу адвокат отказался от юр. помощи, а ответчик 2, вынес решение о признание вины моей доверительницы 12.8УК 6.2.1АК с мерой наказания в виде увольнения.
Так же хочу отметить нарушения 2.10 этического кодекса, как со стороны Ответчика 1 так и со стороны Ответчика 2.

3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
  • Истец - Bellatrix Walker
  • Ответчик 1 - [LSPD - Insp. IAD | A.Kornishon]
  • Ответчик 2 - Joseph Kornishonovich
  • Представитель истца - Devil Valheim
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести расследование, согласно указанным показаниям
  • Запросить видеоматериалы у сотрудников в отношении моего доверителя
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
  • Восстановить в должности
  • Возместить доверителю Bellatrix Walker компенсацию в полном размере 115.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 100.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта:5118
Номер телефона: 437-56-12
Gmail : thesxru
Подпись истца или его представителя: D. Valheim

kdH7L5U.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отклонении искового заявления DC№781​

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Talisman Tate, рассмотрев исковое заявление DC№781,

У С Т А Н О В И Л:
1. Исковое заявление не соответствует установленным требованиям оформления: блок подписи представлен с левого края, в то время как в соответствии с Формой и Правилам подачи исковых заявлений он должен быть расположен справа.

2. Представленные документы, подтверждающие полномочия представителя истца, не соответствуют требованиям закона: в иске фигурирует доверительница Bellatrix Walker, однако предоставленный договор о предоставлении адвокатских услуг оформлен на имя другого гражданина Jonny Barbarikov.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отклонить исковое заявление DC№781.

2. Данное определение не запрещает повторную подачу искового заявления после устранения нарушений.

Настоящее определение вступает в силу с момента публикации. Может быть обжаловано в установленном порядке.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 17.09.2025
Почта: [email protected]

l5n5PWq.png
OnlineSignatures.net-625.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху