Исковое заявление DC№769 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kell15

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kell Rintarou​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Debora White
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
13.09.2025 примерно в 15:48 Моего доверителя посадили в КПЗ LSPD за совершения правонарушения 12.7АК(Выписка из LS.Gov прилагается). Мой доверитель(истец) на момент задержания являлся сотрудником LSPD, ответчик самостоятельно принял решение, о его заключение под стражу, не вызывая старший состав и прокурора, а также не реализовал право на адвоката. В ходе задержания у истца были безосновательно изъяты личные вещи(Именной охотничий нож, охотничье ружье).

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования с запросом фиксации у сотрудника
2.Выплатить компенсацию истцу 185.000$(15.000$ судебная пошлина, 25.000$ услуги адвоката, 70.000$ материальная компенсация(10.000 Охотничье ружье, 60.000 именной нож), 75.000 моральная компенсация.)
3. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1УК 15.6УК 16.5УК
4. Снять судимость по 12.7АК от 13.09.25 истцу

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец: Timur Toponar
Номер паспорта: 88454
Копия паспорта: Фото
Номер телефона: 4408454
Gmail [Discord]: haynaken
Доказательства: Запросить фиксацию у сотрудника. Выписка(Ls.Gov)
Доказательства уплаты пошлины: Фото
Иные материалы к судопроизводству: -

Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Kell Rintarou
Номер паспорта: 142922
Номер телефона: 5230709
Gmail [Discord]: kell__kell

Подпись истца или его законного представителя: K.R​

Назад
Сверху