- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kell Rintarou
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Debora White
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
13.09.2025 примерно в 18:43 я прибыл в кпз LSPD, где начал оказывать помощь своему доверителю, в ходе оказания юридической помощи выяснилось, что мой доверитель был задержан ответчиком по статье 12.8УК, но сотрудник проводящий задержание не смог предоставить фиксацию, на которой был бы виден первичный обыск, следовательно не была доказана вина в совершение преступления 12.8УК, на мою рекомендацию сотрудник никак не отреагировал и повез истца в ФТ . В ходе разговора с доверителем он также сказал, что в ходе данного задержания(До моей юр.помощи) его доставляли в ФТ, где адвокат также рекомендовал отпустить доверителя, но сотрудник LSPD по какой-то причине повез задержанного в кпз.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования с запросом фиксации у сотрудника
2.Выплатить компенсацию истцу 100.000$(15.000 судебная пошлина, 85.000 материальная и моральная помощь)
3. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1УК 15.6УК
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Astral Moorez
Номер паспорта: 81003
Копия паспорта: Фото
Номер телефона: 1568029
Gmail [Discord]: maesttrosleep
Доказательства: Видео
Доказательства уплаты пошлины: Фото
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Kell Rintarou
Номер паспорта: 142922
Номер телефона: 5230709
Gmail [Discord]: kell__kell
Подпись истца или его законного представителя: K.R