- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuruma Diamond
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuruma Diamond
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mikayo Yanozzo
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11.09.2025 я находился в холле LSPD после чего неизвестный мне на тот момент человек забежал на мой ЗОТ и я проявил безотлагательность надел на него наручники дабы установить его личность, после того как я установил что человек является помощником прокурора, и немедленно снял наручники. Он начал очень сильно угрожать мне увольнением непонятно за что, сказал что я нарушил 15.6.1 непонятно каким образом.
Далее было выпущено постановление *постановление* в котором человек неправильно указал мой жетон (i маленькая). После получения информации помощник прокурора выпускает предписание на мое увольнение *предписание*. Исходя из примечания закона о министерстве юстиций главы IV статьи 2 - (В случае грубых нарушений действующего законодательства).
В постановлении написаны статьи 17.6 15.6.1 которые являются административным проступком и не могут являться грубым нарушением как минимум из-за того что не повлекли последствий, как максимум не доказаны статьи.
Сокращения:
LSPD - Los Santos Police Department
ЗОТ - Закрыто охраняемая территория
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Mikayo Yanozzo
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности согласно законодательству.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.
3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере установленном судом исходя из потери места работы.
4. Возместить мне государственную пошлину за подачу искового заявления.
5. Отстранить сотрудника прокуратуры от должностных обязанностей на время проведения следственных действий.
6. Заморозить предписание на время проведения следственных действий 2784
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Постановление - *постановление*
2. Предписание - *предписание*
Истец:
Номер паспорта: 172972
Копия паспорта: *паспорт*
Номер телефона: 8224924
Gmail [Discord]: krutish.@sa.ls
Доказательства: запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: *видео*