На рассмотрении Исковое заявление DC№764 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kowak

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuruma Diamond​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mikayo Yanozzo
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11.09.2025 я находился в холле LSPD после чего неизвестный мне на тот момент человек забежал на мой ЗОТ и я проявил безотлагательность надел на него наручники дабы установить его личность, после того как я установил что человек является помощником прокурора, и немедленно снял наручники. Он начал очень сильно угрожать мне увольнением непонятно за что, сказал что я нарушил 15.6.1 непонятно каким образом.

Далее было выпущено постановление *постановление* в котором человек неправильно указал мой жетон (i маленькая). После получения информации помощник прокурора выпускает предписание на мое увольнение *предписание*. Исходя из примечания закона о министерстве юстиций главы IV статьи 2 - (В случае грубых нарушений действующего законодательства).

В постановлении написаны статьи 17.6 15.6.1 которые являются административным проступком и не могут являться грубым нарушением как минимум из-за того что не повлекли последствий, как максимум не доказаны статьи.

Сокращения:
LSPD - Los Santos Police Department
ЗОТ - Закрыто охраняемая территория

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Mikayo Yanozzo

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности согласно законодательству.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.
3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере установленном судом исходя из потери места работы.
4. Возместить мне государственную пошлину за подачу искового заявления.
5. Отстранить сотрудника прокуратуры от должностных обязанностей на время проведения следственных действий.
6. Заморозить предписание на время проведения следственных действий 2784

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Постановление - *постановление*
2. Предписание - *предписание*

Истец:
Номер паспорта: 172972
Копия паспорта: *паспорт*
Номер телефона: 8224924
Gmail [Discord]: krutish.@sa.ls
Доказательства: запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: *видео*
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: asd​

шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Aleks Rekrud, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Департамент Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Департамент Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Aleks Rekrud
Дата: 13.09.2025
Почта: aftor25@sa.gov

Rekrud
печать веспуки.png

Ходатайство под судебное дело​

В Окружной суд штата Сан-Андреас​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Leen Walker
Номер паспорта: 141571
Номер телефона: 4368186
Электронная почта: leenww@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:​
Ваша честь, Я Прокурор Общего Надзора Leen Walker запрашиваю продлить срок до 6 дней для проведения расследования

Подпись заявителя: L.Walker​

шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство Государственного Обвинителя ""О продлении сроков проведения расследования до 6 дней "".
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ALEKS REKRUD
Дата: 15.09.2025
Почта: aftor25@sa.gov
Rekrud

печать веспуки.png

Назад
Сверху