Исковое заявление DC№761 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyler Bennet

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vityaz Kaiz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alfredo Temschik
Место работы: LSPD
Должность: Insp.Swat
Идентификационный знак: - LSPD - Insp.Swat | 245515

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.09.2025 в 7:00 сотрудник лспд с жетоном LSPD - Insp.Swat | 245515 потребовал у меня документы для составления бланка штрафа, предоставив документы сотрудник выписал мне штраф по статье 17 дк. Во время выписки штрафа сотрудник ввел себя неадекватно, оскорбил меня назвав цитирую - "Тупым", так же употребив нецензурную брань в отношение меня.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности согласно законодательству.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 5.000$.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 14160
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 1618530
Gmail: santik88
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -

1757714009706.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

13 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Christopher Mono, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. 12 сентября 2025 года гражданином США Vityaz Kaiz [№пас. 14160] было инициировано исковое заявление в Окружной суд DC-№761, с целью привлечения ответчика к ответственности.

2. В материалах дела по настоящему исковому заявлению истцом не были предоставлены суду фактические доказательства для обвинения сотрудника правоохранительной структуры в совершении им преступления.

3. При проверке государственной базы данных Правительства штата Сан-Андреас (ls.gov) судом не была найдена выписка, которая соответствует описательной части искового заявления, собственно, процессуальные действия не дошли до заключения под стражу, ввиду этого данной выписки существовать не может.

4. Истцом оплачена государственная пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд в размере 10.000$, когда Верховным судом установлен размер государственной пошлины - 15.000$ за подачу искового заявления в Окружной суд.

5. Исходя из описательной части искового заявления, права истца нарушены не были. Действия сотрудника правоохранительной структуры по выписыванию штрафного тикета истцу в рамках данного дела не обжалуются.

6. В материалах искового заявления отсутствует ксерокопия паспорта истца.

Согласно статье 4.5 Главы 4 Закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас" Окружной суд — суд первой инстанции, который рассматривает уголовные, административные, гражданские дела, исковые заявления на возмещение морального, материального или иного вреда, а также по разрешению трудовых споров.

Согласно части 1 статьи 5.1 Главы 5 Закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас" первым этапом порядка рассмотрения искового заявления является предварительная оценка искового заявления на предмет соблюдения формы и правил подачи, принятие или отказ в исковом заявлении.​

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь частью 1 статьи 5.1 главы 5 Закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству в Окружном суде отказать.

Настоящее определение составлено Окружным судьей Christopher Mono 13.09.2025 в 01:00, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 120 часов в установленном законом порядке.

Окружной судья
Christopher Mono
Подпись: Christopher.M
1757714090339.png

Назад
Сверху