- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Oscar William
Место работы: FIB
Должность: DI Спец. агент
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Kesha Strongwild
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.09.2025 в 21:08 было принято вопиющее решение сотрудника прокуратуры по поводу задержания мною сотрудника FIB по статьям 12.8 17.6. Сотрудник FIB изначально был без формы, на личном Т/С, нарушал ДК и не реагировал на требования, далее был задержан с оружием за спиной на территории гаража FIB. По приезде в ФТ через некоторое время подошел прокурор и началось разбирательство. Как дело дошло до видеофиксации я сообщил о невозможности показать запись в спец. связи ЧП, в связи с этим я предоставил КАЖДОМУ субъекту (исключая задержанного) видеозапись по AirDrop, что видно на моей записи. Прокурор почему то наглухо отказался смотреть данную видеозапись и по итогу разбирательства, которого почти что не было признал задержанного невиновным. Данное вопиющее проявление халатности, самодурства и принципиальности не должно остаться безнаказанным и должно быть пресечено по полной строгости закона, потому что из за таких как прокурор и задержанный страдает весь штат, включая рядовых сотрудников, граждан, и иных лиц.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности согласно законодательству.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.
3. Наказать задержанного мною сотрудника FIB по закону.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 7134
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 7185589
Gmail: kornishon
Доказательства: Видеозапись №1, видеозапись №2
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: kornish