На рассмотрении Исковое заявление DC№757 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lil_nikita

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tacos Juarez​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Место работы: LSPD​
Идентификационный знак: Ответчик 1: [LSPD - CPD | B.Petrov] Ответчик 2:[LSPD - CPD | V.Petrov] Ответчик 3: [LSPD - CPD | R.Darknes]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
09 сентября 2025 года примерно в 3:25 я передвигался на личном автомобиле. Меня попросили остановиться у обочины, но я не выполнил это требование, в чем признаю свою вину. После этого сотрудники правоохранительных органов (Ответчики 1 и 2) применили ко мне электрошокер (тайзер), вытащили меня из автомобиля и задержали по статье 17.6 (АДМИНИСТРАТИВНАЯ)* — Неповиновение законному требованию представителя власти.

Задержание сопровождалось рядом грубых нарушений моих прав:

• Мне не были предъявлены удостоверения или жетоны на месте задержания. Удостоверения были показаны лишь по приезду в Федеральную тюрьму.
  • Мне не были зачитаны мои права Миранды.
  • Также не был произведён обыск, как того требует порядок задержания.

Эти действия являются нарушением статьи 15.6 (ФЕДЕРАЛЬНАЯ)Халатность, выразившейся в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, что привело к существенному нарушению моих законных прав.

После прибытия в Федеральную тюрьму прибыл Ответчик 3, который не представился мне, однако через некоторое время задержал Ответчика 1 и уже после этого представился ему. Я лично наблюдал эту ситуацию.

Позже меня отпустили без объяснения причин и без предоставления каких-либо документов, что нарушает статью 15.1 (ФЕДЕРАЛЬНАЯ)Превышение должностных полномочий. и по приезду обратно к месту где меня задержали кто то угнал мою машину.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении истца у ответчиков, в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 75.000$, из которых 15000 судебные издержки и компенсация 60000$ за моральный, физический и репутационный вред.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Истец:
Номер паспорта:356​
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 9192572​
Gmail [Discord]: lil_nikitka@gmail.com
Доказательства:Док-ва
Доказательства уплаты пошлины:доква
Иные материалы к судопроизводству:-​

Подпись истца или его законного представителя: T.Juaretti​

[
Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Tacos Juaretti
Номер паспорта (ID-card):356
Номер телефона:9192572
Электронная почта: [Discord] lil_nikitka@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Ходатайствую о смене фамилии на Juaretti

Дата подачи ходатайства: 10.09.2025
Подпись заявителя:T.Juaretti

1757710403548.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
12 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Christopher Mono, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. 10 сентября 2025 года гражданином США Tacos Juarez [№пас. 356] (далее - истец) было инициировано исковое заявление в Окружной суд №DC-757 в рамках обжалования действий сотрудников Полицейского Департамента штата Сан-Андреас с идентификационными знаками [LSPD - CPD | B.Petrov], [LSPD - CPD | V.Petrov], [LSPD - CPD | R.Darknes], в связи с нарушением ответчиками законных прав истца, с целью привлечения ответчиков к ответственности, согласно Законодательству штата Сан-Андреас.

2. Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас, соответствует требованиям, формам, описанным в форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь статьей 5.1 Главы 5 Закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять настоящее исковое заявление к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
  2. Передать копию как искового заявления, так и настоящего определения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
  3. Обязать Департамент Юстиции штата Сан-Андреас провести расследование по данному делу, в ходе которого истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить расследование в делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
  4. Обязать Департамент Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Настоящее определение составлено Окружным судьей Christopher Mono 12.09.2025 в 23:57, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 120 часов в установленном законом порядке.

Окружной судья
Christopher Mono
Подпись: Christopher.M
1757710569331.png

1757710839655.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
13 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Christopher Mono, ознакомившись с настоящим ходатайством от истца,

УСТАНОВИЛ:

1. Настоящее ходатайство под судебное дело, поступившее в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас, не нарушает действующий требований, а также Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к рассмотрению.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь Законом "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Удовлетворить ходатайство истца Tacos Juaretti в полном объеме. Учесть факт изменения им фамилии с "Juarez" на "Juaretti".
Настоящее определение составлено Окружным судьей Christopher Mono 13.09.2025 в 00:03, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 120 часов в установленном законом порядке.

Окружной судья
Christopher Mono
Подпись: Christopher.M
1757711011275.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Joseph Kornishonovich, babi_john
@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению DC№757 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Christopher Mono!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Joseph Kornishonovich уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC757 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту babi_john@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Joseph Kornishonovich
Дата:
14.09.2025
Подпись: Korn

Назад
Сверху