- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tacos Juarez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: Ответчик 1: [LSPD - CPD | B.Petrov] Ответчик 2:[LSPD - CPD | V.Petrov] Ответчик 3: [LSPD - CPD | R.Darknes]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
09 сентября 2025 года примерно в 3:25 я передвигался на личном автомобиле. Меня попросили остановиться у обочины, но я не выполнил это требование, в чем признаю свою вину. После этого сотрудники правоохранительных органов (Ответчики 1 и 2) применили ко мне электрошокер (тайзер), вытащили меня из автомобиля и задержали по статье 17.6 (АДМИНИСТРАТИВНАЯ)* — Неповиновение законному требованию представителя власти.Задержание сопровождалось рядом грубых нарушений моих прав:
- Мне не были предъявлены удостоверения или жетоны на месте задержания. Удостоверения были показаны лишь по приезду в Федеральную тюрьму.
- Мне не были зачитаны мои права Миранды.
- Также не был произведён обыск, как того требует порядок задержания.
Эти действия являются нарушением статьи 15.6 (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) — Халатность, выразившейся в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, что привело к существенному нарушению моих законных прав.
После прибытия в Федеральную тюрьму прибыл Ответчик 3, который не представился мне, однако через некоторое время задержал Ответчика 1 и уже после этого представился ему. Я лично наблюдал эту ситуацию.
Позже меня отпустили без объяснения причин и без предоставления каких-либо документов, что нарушает статью 15.1 (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) — Превышение должностных полномочий. и по приезду обратно к месту где меня задержали кто то угнал мою машину.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении истца у ответчиков, в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 75.000$, из которых 15000 судебные издержки и компенсация 60000$ за моральный, физический и репутационный вред.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:
Номер паспорта:356
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 9192572
Gmail [Discord]: lil_nikitka@gmail.com
Доказательства:Док-ва
Доказательства уплаты пошлины:доква
Иные материалы к судопроизводству:-
Подпись истца или его законного представителя: T.Juaretti